为什么,男生总爱带女生看恐怖片?

余笙nQy
呃..这个男女都应该懂的吧,男孩子心里一般都会觉得女孩子看恐怖片会产生一些自然反应,比如太害怕的时候会抱住旁边的男孩子,这是感情发展的一个绝好契机啊!!!对于女孩子来讲,不管看恐怖片时候会不会真的有自然反应,如果你对那个男孩子有意思的话,都一定要做出那个自然反应,就算是刻意去做也要做出来,话说到这,大家都懂的....
苏亦亦
因为男生一个人看着害怕,所以找一个人陪着就不怕了,还故意说想制造浪漫的机会,其实是自己胆小的借口!
匿名用户
这样女生才会怕得抱住男生啊 展现男生可以保护她的勇气 望采纳 谢谢!
匿名用户
女生害怕了 男生就得逞了。。。
匿名用户
擦这个不懂那女的一害怕不就跑那男的怀里啊