求小说!!!!

搞笑的小说,最好是玄幻小说。谢了!... 搞笑的小说,最好是玄幻小说。谢了! 展开
樱落了不开
《老婆,后宫爆满!》
此文一女多男,禁忌,调教,搞笑,重口味,木下限,不喜慎入。

凤倾月,女尊国自大无比的女皇陛下,被青梅竹马的爱人所害,触动命运的齿轮,沦落二十一世纪……
虾米,女人生孩子?
浑蛋!想让朕出揣个球,没门!

【白目版简介】
简单来说,这就是一个自大无比的女尊国女人,遇上一群自大无比的现代男人,为了掌控爱情、权势、金钱的主动权,展开了一场场明争暗斗的争夺战。
本文前期夺权,后期玄幻。
★一颗意外得到的夜明珠,背后又有着怎样复杂的故事,她要的只是将这个世界踩在脚下,谁料,当真实身份浮出水面,她踩一脚,这世界就没了……囧!

(一):
  “如今军火涨价了。”军火交易现场,男子突然冒出这么一句。
  “然后呢?”某女一边把玩着手上的新型武器,一边漫不经心的问道。
  “所以,这次的交易得增加一点。”
  “多少?”
  “不多,以肉抵。”
  “那感情好。”某女终于停下了手上的动作,亟不可待的拉着男子进屋。
  “等等……”
  拉住猴急不已的女人,男子一脸严肃慎重的宣布:“这次我得在上面!”

(二):
  “大,大叔,你要干什么?”某女揪紧了胸前的衣领,怯怯的望着一步步向她走来的男人。
  小白兔终于变成大灰狼了,她好怕怕……(请用窃喜的语气阅读这一句)
  “月儿,我想要你。”小白兔大叔还是小白兔大叔,可惜眼中的狼光怎么看怎么熟悉。
  “不要,人家会害羞的。”
  “那我们把灯关了。”
  掩耳盗铃?某女一阵风中凌乱。

(三):
  房门被人从外面推开,一个肉肉的小脑袋硬挤了进来,撅着嘴问道:“母皇,为什么幼儿园的小盆友说,他们都是妈咪生的?”
  床上正热火朝天的两人动作一滞,女人黑着脸一把扯过床单将身下的男人裹了个严严实实,侧着头磨着牙道:“那是因为他家女人没本事,不知道让男人生。”
  “哦。”小萝卜头咬着手指,若有所思的点点头,“因为母皇有本事,所以瓦是父后生的,对吗?”
  “对!”牙缝里硬蹦出一个字,瞧见门口的小萝卜头还有话,女人火了,扯开嗓子吼道:“卧槽,给你们三分钟打包带走,不然禁欲一个月!”
  话落,门口的小萝卜头瞬间消失,只余下一个狗腿的声音道:“亲爱的,您继续。”
  “……”

(四):
  “你究竟想怎样?”女子一脸头疼的看着堵在她家大门前的男人,一张帅得没有天理的俊美脸庞,完美修长的挺拔身躯,足矣让任何女人疯狂,为毛天天来堵她家的大门?
  “不想怎么样,吃了我就得负责。”男人好看的眉头一挑,口气是毋庸置疑的霸道,黑亮的眸底却暗藏三分忐忑。
  卧槽,又是一个负责的!
  女子嘴角抽了抽,纤纤食指随意的向后一指,“你问他们,他们同意就行。”
  “不行!”整齐一致的吼声,正在偷听的男人们瞬间忘了隐藏,疾奔而出——
  “老婆,后宫满了!”

◎本文情节纯属虚构,请勿模仿!亲们喜欢收藏,不喜欢直接绕道,3Q!

《上神,请捡起节操》
泱泱三界美男无数,是非礼还是摧残?
  腹黑、强大、运气贼好的上神重生鸟,一边修仙一边非礼三界美男;最喜欢说:“本上神只看美男,且只看最重要部位……。”

  为上神时,她呼风唤雨无所不能,寿与天齐,三界神,仙敬畏之。重生后……丫的,本上神要么不猥琐……要么就是在强大中猥琐三界美男!
  什么!!一个私奔女生出的废物竟然还想修真?真真是可笑!五系灵根是最低等灵根,修真大家族姬家里可从来没有出来这种废物。偏偏还想修真……做梦吧你!
  死私生女,给姬家抹黑的家伙…早就应该直接死了干净!
  于是上神苦逼的在家族被这个小姐欺负,那个公子欺负……神马,尼玛连个丫鬟都可以欺负她!槽!本上神怒的后果很严重!很严重!
  被视为废物的上神冷冷笑了……凡人果真是凡人,竟然把金木水火土五系灵根视为废灵根,且看她如何翻手为云,覆手为雨震憾整个修真界!
  且看她如何让朱雀,玄武,青龙,白虎四神兽为其护卫。
  且看她如何让洪荒、太古恶兽为坐骑。
  且看她如何打破废物之称绝艳天下。精彩片段(一):
  一群锦衣华服的公子小姐们对着粗衣布鞋的私生女肆意欺负,说尽侮辱之话。
  猥琐的上神怒了,尼玛的被你们这群毛头小子黄毛丫头欺负!!强大的念力集中,灵气十足的黑眸轻飘飘扫过……。
  “啊……”尖叫声惊起池内野鸳鸯数对…
  公子们的裤子掉了,小姐们的抹胸襦裙掉了……,真是……啧啧啧,真TMD是春光无限好呐……。
  上神猥琐的笑了……,大笑三声扬长而去。
  精彩片段(二):
  若大个水桶里有一美男沐浴,上神死盯着美男肌肉精致皮肤白晳的胸膛,手里拿着块搓洗棉帛,一脸学术味道:“长吾元尊,你生得真好看啊,肌肤像玉瓷,诶,不过光看上面不过瘾呢……?”
  苍吾第一美男长吾元尊嘴角扯了扯,凤眸微挑,声色清淡道:“过瘾的么,我怕你看了会噗鼻血。”
  然后……长吾元尊直接从水桶里站出来……
  噗……
  上神鼻血真的当场喷出来了……尼玛的……
  精彩片段(三):
  漫天落英徐徐飞落,她站在花雨里眉目清冷,眼角微挑吐气如兰似笑非笑对那人道“我本神界上神,羽化飞天不过是时间长短问题,而你呢……与我斗了十来万年不过还是个元婴修士……。”
  本文:不是一个非常严谨的修真文;一切建立在脑补YY基本上。切匆以严谨的道家修真目光来看。
  本文作者不太喜欢言语攻击,哪怕是潜在的,隐义的……都不喜欢。如感觉口味不对头一定要记得点点右上角的[X],少得虐已又虐人呐。
  看文与写文都需要快快乐乐滴,咱不能找虐对吧。

《“妃”常爆走》(爽文)
【千年前】
  诛仙台上,她与他,两人十指相扣,并肩而立,誓不低头,笑对万千天雷,承受五雷之刑,两人的衣袂在红莲烈火下翻飞……
  自此,她生生世世堕入轮回,每一世都不会记得他……
  自此,他在错落的时空与她永世不得相见……
  【千年后】
  天欲蔽我,我就捅破这天,地欲阻我,我便破了这地,
  山欲拦我,我就平了这山,海欲挡我,我便填了这海。
  ——蓝大小姐的追爱之路,自此被天、地、山、海见证。
  他们的缘劫,悖逆了天地,
  他们的情劫,搅乱了轮回。
  一个执着——她,冰与火的结合体,亦正亦邪,洒脱狂肆,不惜弑神诛仙,杀破九十九重天,却不肯退却半分,自始至终执着向前。
  一个无悔——他,剔去仙骨贬入凡间,保留天界所有的记忆和永生不死的力量,背负来自天庭的诅咒,生生世世飘零,他不曾后悔,只是不停地在时空中追寻曾经。
  然而这一世,三界风云起,乾坤日月乱。
  她敢与天为敌,神挡弑神,佛挡杀佛。,
  她令九天十地,众神惊颤,天帝震怒。
  三界之争的染血画卷自此铺开……
  狭路相逢悍者胜!
  ******
六道【九级灵师】——雷熹国国师,皇家灵术院的院士,唯一在世的九级灵师,活了三百多岁,精通数百种法术,白衣如雪,红发如火,容颜不老,腹黑男的典型代表。
夜月【冥术师】——地藏王应劫转世,风雪国国师,睿智悲悯,众生度尽,飘逸出尘,清华圣洁。
龙靖宇【七级灵师】——雷熹国王爷,以冷酷闻名,永远都是千里冰封,万里雪飘的样子,不管走到那里,脸上都写着“生人勿近”四个大字。
君昊泽【七级灵师】——雷熹国丞相,学富五车,才高八斗,温文尔雅,谦谦君子。
龙嘉翼【七级灵师】——雷熹国王爷,乖张暴虐,占有欲极强。法斯特【巫蛊师】——“云水宫”宫主,邪魅妖娆,极度自恋,爱美程度堪称恐怖,对主流修行很不屑,专修旁门左道,亦正亦邪,边缘人士一枚。

新文推荐,蓝氏系列文《妖孽是怎样“炼”成的》
【正剧版】本文男穿女,不喜慎入。
异能者是这个世界的公敌,各国大肆屠杀,七大异能家族被灭门,幸存的异能者都被封印了力量,作为猎物在斗猎场苟延残喘,沦为权贵们的玩物,蓝唯皑就是其中之一,但她出人意料地将所有猎手全灭。
被困斗猎场,她在死亡谷底韬光养晦,集结死囚和异能者组成新的家族“风之狼”。
两年后横空出世,与皇家追杀部队、一百零八猎鹰连番死斗,终于逃出生天。
但这不是结局,他们将面对永无休止的追杀,一切才刚刚开始……
集冒险、勇敢、斗争、残暴、亲情、友情、爱情等多种元素。
【史官无限美化版】
他紫衣倾绝天下,她粉黛满踏山河。
他,暗夜之王,运筹帷幄,决胜千里,天下兴亡就在他一念之间。
她,天纵奇才,“风狼”部队所向披靡。
桃花深处,飞白重云之间,他挽了她的手,不离不弃。
【民间流传真相版】
不知哪儿钻出来的流氓女,趁着我们家俊美无双,风华绝世,英明睿智,神仙般的夜帝中毒,心灵和肉体都处于极度柔弱状态,趁虚而入,最终用恶霸一般的方式把夜帝强上了,还一次又一次……啊啊啊啊啊!(群众们怨念钉草人)
【某女自述版】:
八卦的力量真无敌,歪曲事实到这种程度!
说实在的,我真不想澄清什么,只是不出来说两句,明天版本不知会不会升级为某冰山含泪做人流?
真相是那次本少爷也中毒了,如果不是中了媚毒,谁想上那么一个闷骚的臭男人,白长了一身好皮囊,技术差得一塌糊涂!
氧化钙的(化学名是CaO,拼音就是“操”)老子也被他强过很多次好不好,他有你们说的那么完美吗?!
告诉你们一个事实,他就是一枚受,傲娇别扭的女王受!
总之,就是闷骚得无与伦比!
【作者总结版】:
这是个恶俗的具备一切桥段和狗血的故事,宛如天雷,慎入!
Np的没有,宫斗的没有,深沉的没有,虐恋的也木有,坚持以囧为基本点的方针一百年不动摇。
Ps:这是个恶俗的故事。

《冷帝毒医》(轻松小白)
她,墨清姿,碧落山庄的大小姐,小小年纪便拥有过目不忘的本事,五岁随母出游,却惨遭暗算,为保她性命,娘亲的贴身婢女把她自己同样五岁的孩子推出,只为换来她一丝活命的机会。
  亲眼目睹娘亲死在她的面前,亲眼目睹鲜血流成河,她趴在草丛中,因那一幕而痛晕了过去,再次醒来,却身处四大名山的青山之中,是谁救了她?是谁把她送到了这里?
  青山中,她谨记娘亲之言,在自己还不够强大的时候,最好的自保方法就是隐忍,别人一天可学成的一招剑法,她要用上三个月,在众人的眼中,她是一个蠢得不能再蠢的蠢材,可又谁知,她才是那天才中的天才?
  她淡雅处之,却偏偏有人总要找她麻烦,她医毒双修,武功更是深不可测,弹手间便可杀人于无形,只是,杀他们?她不屑。
  青山十年,风云涌动之际,四大名山比武论名,她被推上台,想看她笑话?想看她出丑?可谁知前一刻垂首静立的白衣女子下一刻蓦然抬眸冷眼睥睨群雄,素手轻扬瞬间取人性命于无形,众人震惊了,不可思议的目光看着台上那清冷脱俗的女子,那袭白衣,在那一刻夺去了众人的心后,却又在名扬天下之时消声灭迹…
  他寻她千里,待寻得时,她却已是他人妻,黯然伤神望月相思,待知她被离弃,势必把她纳入怀中永不离!
  他与她指腹为婚,却不知心系之人已是他的妻,待到错放之时,悔恨终生血泪滴!
  他为她,默默付出不求报,只为她展颜一笑色倾城!
  那一袭白衣,夺了众人的心,灼了众人的眼,迷了众人的情,痛了众人的心,到头来,谁能得她一句,白头相守永不离?谁,又能得她一句,生死相随永不弃?
  本文一对一

《萌仙太妖娆》
第一次睁眼,拜了师父,学了法术!丫丫的真不亏! 可她莲仙儿第二次睁眼,居然发觉自己光溜溜这也就算了,居然身下还压着一个男人!好吧!压着一个男人也可以当做压着一个木头。可问题是这男人也光溜溜,居然美得不像话! “小东西,你就这么想念师兄?”身下男子抱着她的腰身,踹也踹不走。 “小东西,你居然想着他,我呢?”身后忽然一双手圈住她的脖子,小媳妇似的摆也摆不脱。 “仙儿……”对面的男人冷着脸,气得好似要喷火。 “莲、仙、儿!”猛然一声狮子吼,震得她耳朵隆隆,随即一转头。 哇!肿么这么多美男啊!而且气场一个比一个大! “惹不起,我,我还躲不起么我?我躲、躲、躲躲、躲……”转身,她偏偏小脑袋,眨了眨水汪汪的大眼睛,“咦?为么越躲越多呢?”

《魔夫当道》

她可是从小就衰,克爹又克娘,小小年纪就孤家寡人了啊!就这样的天生魔星,没想到竟然也被人拉去穿越了,可是,她遇到的可都不是人啊!好吧,不是人就不是人吧,可都不是人啊!好吧,不是人就不是人吧,可是定个婚也有人来砸场子,真是郁闷,还不能中途退场,好吧,豁出去了,放马过来吧......

《小人物的江湖》
《午门囧事》
《极品店小二》(此文女主能说会道)
《跑跑江湖,打打酱油》
《穿越与反穿越》

楼主看我没有功劳也有苦劳,就采纳我的吧QAQ
沙明凝季怿
龙蛇演义…近身保镖…天才医生…重生之贼行天下…网游之大道无形…天珠变…永生…霸控…邪神传说…幻神…残神…诸天十道…重生之平行线…花都猎人。
小心蚊子heart
《穿越与反穿越》这是一本我看了后想想都会笑的书又不属于爆笑型
《冒牌大英雄》《修真界败类》《史上第一混乱》
金色的玉米ll
《修罗武神》《伏天氏》《万古战神》
爱笑的小逆
纯情犀利哥的 异界魅影 一等家丁等都挺好看的