求好看的校园爱情动漫

要纯真一点的,青春校园的,人物精致漂亮一点,如龙与虎,中二病也要谈恋爱,染红的街道。。。。不要带魔法或者高科技那种的。... 要纯真一点的,青春校园的,人物精致漂亮一点,如龙与虎,中二病也要谈恋爱,染红的街道。。。。不要带魔法或者高科技那种的。 展开
温存__mm
好想告诉你、日常、问题儿童都来自异世界 中二病也要谈恋爱(本人超喜欢这部动漫,剧情也好,画风也超棒~~) 我爱你baby 沉醉的溺爱额, 彼氏彼女的故事 超搞笑,, 我们的存在, 很单纯的爱情故事, 七色星露 恋爱+魔法 人物都很可爱 蜜x蜜水果糖 恋爱+校园 人物酷额, 樱兰高校男公关部 如果这个都没看过,,这麽出名 S.A特优生 百看不厌 恏酷啊 彩云国物语 ...(这些都不太新鲜了,你应该都看过~)恶作剧之吻 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露 恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦 音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 恋爱+校园(都是自己打的,给悬赏啊~~)
红叶木南
小女神花铃

26话,初中校园,美型冰山男主,人物有关希腊神话

魔女的考验

初中校园,51话,冰山男主,有国语版,情节非常有趣,喜欢万圣节风格的朋友千万不要错过呦

好想告诉你

高中校园,恋情,友情,阳光型男主,这个有真人电影,所以建议你先看电影,要不你会错过精彩的,动画2季分别13话共26话,完结,超级清新治愈的恋爱动画

只要你说你爱我

13话,高中校园,王子型男主,画风和好想告诉你很像,但KISS画面较多

我们的存在

26话,高中校园,阳光型男主,有一集有些少儿不宜,但依然不影响它作为一部纯爱动漫

会长大人是女仆

26话,高中校园,搞笑,美型暧昧型男主,很新潮的恋爱喜剧

邻座的怪同学

13话,友情,恋情,搞笑,美型天真型男主
诗逸采薇
好想告诉你。绝对纯 校园的 但是唯一一点太纠结了大半天心意对方都说不明白!
会长是女仆大人
我的朋友很少
我不受欢迎怎么想也是你们的错
中二病也要谈恋爱
( ̄▽ ̄)就这些了
百度网友ac96fed
clannad,真实之泪,sola,心跳回忆,凉风(推荐啊,特别喜欢,动画看完看漫画~~),有你的小镇(貌似还没有完结)
爱是个屁呀
额,来楼主看看《穿越时空的少女》我认为是比较好看的。
沐曦夜
SA特优生
会长大人是女仆