暗黑破坏神2怎么合成极品武器

匿名用户
>   1.10新增的打孔公式,强.

>   符文07 符文10 1 完美的 黄宝石 普通 盔甲 -> 有孔的 盔甲

>   符文08 符文11 1 完美的 紫宝石 普通 武器 -> 有孔的 武器

>   符文08 符文10 1 完美的 蓝宝石 普通 头盔 -> 有孔的 头盔

>   符文07 符文11 1 完美的 红宝石 普通 盾牌 -> 有孔的 盾牌...

>   1.10新增物品升级公式,适用于Uniq/黄金的Wepon/盔甲,重要.

>   符文02 1 碎裂的 宝石 低级 武器 -> 普通 武器

>   符文01 1 碎裂的 宝石 低级 盔甲 -> 普通 盔甲

>   符文08 符文12 完美的 绿宝石 基本级 暗金 武器 -> 扩展级 暗金 武器

>   符文07 符文13 完美的 钻石 基本级 暗金 盔甲 -> 扩展级 暗金 盔甲

>   *符文17 符文21 完美的 绿宝石 扩展级 暗金 武器 -> 精英级 暗金 武器

>   *符文18 符文20 完美的 钻石 扩展级 暗金 盔甲 -> 精英级 暗金 盔甲

>   以上2个公式之据说只在ladder或单机游戏有效,有待验证

>   符文09 符文11 完美的 蓝宝石 基本级 黄金 武器 -> 扩展级 黄金 武器

>   符文08 符文10 完美的 紫宝石 基本级 黄金 盔甲 -> 扩展级 黄金 盔甲

>   符文19 符文22 完美的 蓝宝石 扩展级 黄金 武器 -> 精英级 黄金 武器

>   符文18 符文21 完美的 紫宝石 扩展级 黄金 盔甲 -> 精英级 黄金 盔甲

>   1.10新增的修理公式,适用于符文之语等修理费昂贵的物品.但对无形的装备无效.

>   符文09 武器 -> 完全修好

>   符文08 盔甲 -> 完全修好

>   1.10新增的除孔公式,镶上的东西将会消失.

>   符文15 回城卷轴 任何 镶嵌过的 物品 -> 未镶嵌宝石的物品 (宝石被毁坏消失)

>   符文08 珠宝 超强的 盔甲 -> 特定属性的 盔甲

>   符文08 珠宝 超强的 武器 -> 特定属性的 武器

>   符文08 珠宝 魔法 戒指 -> 特定属性的 戒指

>   符文08 珠宝 魔法 项链 -> 特定属性的 项链

>   符文01 碎裂的紫宝石 特定属性的 武器 -> 30-50
匿名用户
打孔加宝石
匿名用户
谁有 小臂 和肩部 纹身 的地址
匿名用户
你还对暗黑2感兴趣 你玩的单机还是战网? 跟我QQ聊吧 我详细告诉你
匿名用户
符文之语