好听,适合做手机铃声的韩语歌

要最好听、适合的额,个人推荐别复制,有追加!... 要最好听、适合的额,个人推荐别复制,有追加! 展开
匿名用户
喜欢听抒情的还是舞曲的呢
我说的都是比较新的韩语歌
secret - only u 个人觉得非常适合做铃声
juniel - my lips
Electroboyz - Ma Boy 3(女生的声音蛮适合做铃声的)
SHINee - Evil(闪闪的快节奏歌曲)
rainbow - tell me tell me
尹时允 - 想交往(邻家花美男的ost 很小清新的一首歌)
鳌拜白
Lovin Ice Cream——As One,Ez-Life
쓰담쓰담(抚摸抚摸)- 10cm

Beautiful Girl - Skull & HaHa / 权正烈
TV를 껐네... (关掉电视…)- Leessang / 尹美莱 / 权正烈
길어야 5분(长也就5分钟)- 10cm

Don't Let Me Go - 10cm
Nothing Without You - 10cm

신세계(新世界)- Phantom
다알아(I Already Know)- Phantom
Ice Cream Cake - Red Velvet

유치(幼稚) - 최낙타(崔骆驼)

연애상담(恋爱咨询) - 屋顶月光
인턴 (Intern)- 屋顶月光
왜안돼?(为什么不行?)- Daybreak
匿名用户
原来是美男啊《依然》或《仍然》(同一首歌,怕有时候哪一个名字找不到了就用另一个)
匿名用户
蔡妍的《一个人》
百度网友8354fc7
陷入爱里面 韩语版 中文版都很适合当铃声