请大家给我做一下小说封面,谢谢!

小说名:予熙,我已后悔没爱你作者:樱水佳人网站:红袖添香尺寸:200×260像素网站:红袖添香,大家要把红袖添香也一起设计到封面里面去哦!我多给几个素材,大家自己选一个帮... 小说名:予熙,我已后悔没爱你
作者:樱水佳人
网站:红袖添香
尺寸:200×260像素
网站:红袖添香,大家要把红袖添香也一起设计到封面里面去哦!
我多给几个素材,大家自己选一个帮我做吧!谢谢!
薇笑的竹子

一共做了两种,主要是改变了落款的排版,看一下喜欢哪一种的。

第一种

大图欣赏

小图上传

第二种

大图欣赏

小图上传

有什么的不满意的都可以提出来~

很满意的话~(*^__^*) 嘻嘻……加分什么的最美好了~~

欢迎评价~

(薇笑的竹子制作)

追问
谢谢亲!
苦命的额

你是红袖添香的吗,都没搜到你的文,而且格式也不对,既然做了我就发上来吧。

追问
谢谢,嘿嘿,还没弄好。
汎宸
素锦目前也很无力
花落且纷飞
好啊~俺接
追问
谢谢亲!
追答
问题素你已经有了,那就算了
妳惜王02