炸薯条的制作方法?

所添加用的吉士粉是起什么作用?... 所添加用的吉士粉是起什么作用? 展开
匿名用户
炸薯条 制作方法
先把薯仔去皮,洗净,切条,放入浓盐水内浸腌20分钟,捞起后沥干水分,候用。

将面粉、占米粉、发粉混和后,加入少许清水开成浓粉浆,让它自行发酵半小时。

在锅内注入生油十两。烧滚把薯条蘸上粉浆,放入滚油内,炸时炉火不要太猛,以免炸焦,待薯条炸至金黄色,即可全部捞起供吃,吃时可蘸上汁或椒盐,甘香可口。"
不错啊!~不过别忘了蘸上番茄奖!~ 那样会更好吃!~ 哈哈!!
上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
≮美食原料≯
   土豆250克,吉士粉、鸡蛋、盐、白糖、淀粉、番茄沙司各适量。
  ≮美食做法≯
  1、将土豆去皮,洗净切条,放入碗内,加盐、蛋黄、吉士粉拌匀待用。
  2、锅内注油烧至五成热,下入薯条,用小火慢炸,炸至金黄色取出装盘。

  3、锅内留少许油放入番茄沙司、白糖,翻炒几下,用水淀粉勾成芡,盛在碟里,随薯条食用。
  ≮美食特色≯
  薯香松脆,又有异国风味。
匿名用户
吉士粉一般是做点心或者是西式餐点用的一种食品添加剂 主要用途是增加食品的味觉和颜色的美观。在薯条里也是一样,加上吉士粉后薯条的味道会有种香甜的味道而且炸出来的颜色也是橘黄色非常美观。
匿名用户
吉士粉是用来调味的,不过国内的土豆炸的薯条不爽脆的,因为国内的土豆淀粉太少,要用外国的土豆才行!
匿名用户
菜籽油,纯的。 土豆片。芡粉。胡椒粉。