梦幻西游为什么这么多人玩?

梦幻西游为什么这么多人玩?好多年前的游戏了,好多年前的<梦幻西游><魔域><跑跑卡丁车>最火的游戏,而现在魔域已经快掉出网游排行榜了,跑跑已不见踪影,但梦幻至今没下过前十... 梦幻西游为什么这么多人玩?好多年前的游戏了,好多年前的<梦幻西游><魔域><跑跑卡丁车>最火的游戏,而现在魔域已经快掉出网游排行榜了,跑跑已不见踪影,但梦幻至今没下过前十,排行前十的游戏基本都玩过,但当初觉得梦幻不行就没玩,但这么多年过去,为嘛梦幻依旧。。。好玩在哪,求资深玩家解答! 展开
这个游戏嘛
会有一种感觉
玩久了会有一种自己就是角色的感觉
梦幻是玩家的第二个世界
虽然想变强得花很多钱 但是会让人觉得值
这就是很多游戏做不到的
所有游戏花钱都可以让自己变强
但是我在梦幻花的钱却觉得很值 这是其他游戏办不到的
就好比你在现实世界花钱 从来不会去计算这花得值不值
帮战 比武 会让你认识一堆人 每天任务副本 PK
我想这点与魔兽世界相似 每天都跟朋友一起玩 这样更有意思

最有趣的是你卖号会有一堆朋友舍不得你 会让你动摇
如果不是坚持卖号 恐怕一辈子就都在梦幻了吧 哈哈~ 这么多年了 大部分朋友还是因为各种原因
也卖号了
这也是梦2出来的原因 大量的更新为了吸引新玩家 因为老玩家走了很多
剧代秋亥蔚
梦幻刚出的时候,就很吸引人了,虽然好几年了,但还是很吸引着广大的玩家,因为他里面的人物,剧情,怪物系列,都很Q版,很梦幻的感觉,给予玩家一种放松的感觉,尤其是里面的背景和情感,更值得我们慢慢去体会,
郭小瓜丶
人人都玩,不玩才怪。

我是梦幻西游老玩家了。
我觉得梦幻西游乐趣很大,即便花钱。
唯一一个觉得值的游戏。
梦幻西游,现在是人民币玩家的世界。
尤其是比武,没有无级别你根本玩不出乐趣。
如果问为什么,倒不如你自己体验。
你要有足够的时间或者大量的钞票。
仅仅俩三个小时,或几百块,还是老老实实玩别的吧。
在这个游戏,我体验到兄弟情义。
即便虚假,可情义是真。
梦幻西游的一个号就跟你自己一样,
从弱小走到强大,从0级到155级,现在的175级。
结果是美好的,过程是辛苦的。
没什么好说的,梦幻西游,好游戏。
仅仅本人的建议,说错勿喷。
拓跋秀荣巩寅
个人觉得梦幻现在没什么特色啦...只要是里面那些人朋友多不喜欢离开吧...而且网易会采取手段的...像现在不是找周杰伦代言了吗?这样吸引玩家。但是梦幻是砸钱很厉害的游戏,而且玩家多,网易不会放弃的。。就推出很多活动之类啦。。所以多人玩咯
匿名用户
我玩8年了,过几天就要卖号了,不建议你去玩,应为梦幻2我发现越来越想赚玩家的钱了,点卡贵了这个不算什么,主要是外貌的,锦衣坐骑什么的,一点都看不上,刚出的时候好玩就买了几个,后来越出越多,发现P都不值了。。穿的再漂亮,砍出来的数字也不见得比人家好看