电脑刚做完系统开不开机

电脑刚做完系统一重启电脑就打不开了但是把做系统的盘放在dvd里电脑就打开了不然就出这个... 电脑刚做完系统 一重启电脑就打不开了 但是把做系统的盘放在dvd里电脑就打开了 不然就出这个 展开
aiwqaafi
楼主你再次重装系统问题解决了吗???!!!若还没解决又不相信系统的兼容性,那就是硬件有问题了!!!

若是硬件问题,重装系统是无法解决问题的,你确认重装系统就没问题了吗??!!

若重装系统后就没问题了,那说明很大可能原来的系统是中了毒,系统文件被破坏了,于是只有重装系统解决问题!

若是中毒所致,请装一款杀毒软件吧,防止再次中毒!!(360、AVAST等等,自己选吧,但别装有冲突的,简单说,装一个就够了)

另一种方法是装影子系统或冰点还原,这样中毒之后,重启就没事了,这种方法对老式机很好,让机器保持最佳状态,占用的资源几乎可以忽略,而杀毒软件占用的资源还是比较多的!

但影子或冰点最好请专业点的电脑高手装比较保险!

呵呵,但愿对你有用!
剑皇来也
1:电脑启动项出问题了,建议用U盘做个PE启动盘。
2:修改电脑第一启动项为U盘,进入PE系统,运行启动项修复软件,改回硬盘启动,重启。
3:是否安装了的驱动有问题,建议卸载载程序安装。
4:可能是BIOS电池快没有电了,如果是,更换BIOS电池。
5:电脑硬件出问题了,建议到维修店去看看。
刘皓bd
可能你电脑里装了两个硬盘 或者你电脑上还连接着其他媒体设备(硬盘 光驱 优盘 手机 读卡器等) 将之拔掉 只留一个硬盘来启动电脑 如果还不行 就是你再装系统的时候用了硬盘分区管理工具 将C盘格式删除后 直接装进了系统 解决方法 将C盘分区设为活动的 要么使用硬盘分区医生软件 修复硬盘在重启方可解决 我再前天遇到了这个情况!!
ydtx1029

  重装系统失败造成的,可以去维修店重装系统,或找会安装系统的朋友帮助。
xin090411
没检测到硬盘。你可以把硬盘线从新安装一下,检查硬盘是否有问题,总而言之就是硬盘的问题,有不明白在问我