卸载戴尔自带的迈克菲杀毒软件

迈克菲杀毒软件有点糟,感觉杀毒效果不好,而且开机很慢,而且怎样卸载这款软件啊,需要专用的卸载软件吗?... 迈克菲杀毒软件有点糟,感觉杀毒效果不好,而且开机很慢,而且怎样卸载这款软件啊,需要专用的卸载软件吗? 展开
DIdi8451

第一,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

第二,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

第三,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。

你可以换个稳定占用小的安全软件,推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量

足球预测专家

您好:
以下方法供您参考:
1、您可以到官方查询更新显卡驱动等,驱动更新为最新的。
戴尔经官方驱动
http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/product_support/zh/cn/how_to_consumer?c=cn&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4279209&DGC=SP&DGSeg=DHS
2、把机子用优化软件优化。开机启动项多尽量要减少。
3、清理好机子,特别是灰尘,以此提高散热能力。
如果以上方法无效,建议您联系售后工程师为您检修。

为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
yezhou

你好!

点击开始菜单--控制面板--选择卸载程序,进去之后找到迈克菲杀毒软件,之后右键点击卸载

百度网友0e2d145
  1. 迈克菲这玩意网上有人反馈的确卸载不干净

  2. 我建议,直接去网上找迈克菲专用卸载工具完成卸载(可能需要在安全模式下完成),然后使用一些系统优化软件清理残余

频令tW
很高兴为您解答:
迈克菲是企业版的杀毒软件
你可以使用腾讯电脑管家杀毒
打开腾讯电脑管家一软件管理一软件卸载
祝楼主工作顺利、生活愉快!!