请问IB恐怖美术馆真的有隐藏结局吗?? 10

听人说IB新版本存了各结局通关存档再玩的时候,可以在那个涂鸦世界(就是太阳花都是画的)里,碰到MARRY时出来见她会有新结局3人都出去的完美结局是真的吗??本人操作不好,... 听人说IB新版本存了各结局通关存档再玩的时候,可以在那个涂鸦世界(就是太阳花都是画的)里,碰到MARRY时出来见她会有新结局3人都出去的完美结局是真的吗??
本人操作不好,至今只玩出过4个结局。其他都是在网上看的...
不知道这是不是真的??
有人打出过吗??
如果是真的我拼了一条命都要看到这个结局啊啊啊...
没有一个好结局,虐死我了QAQ!
请知情人士一定帮忙!!!
rk联盟星忘亿
没有三人结局,只有欢迎来到???????的世界的三人结局,这个???的世界是GARY和IB都死乐的结局,希望您有帮助。
最新版的增加新结局:【遗忘的肖像】和【某福绘画的末路】
GARRY的玫瑰代替ib去交换,MARY把 |MARY撇下ib和garry不管想要自己出去,
GARRY的蓝玫瑰撕碎了,最后GARRY|但是出来后对应的不是现实世界而是漆黑一片的美术馆,
死亡,回到现实世界后IB看到【遗忘的肖像】|mary害怕了,大声地呼喊着garry和ib的名字,
作品是时,想起了一切,跪在画前痛哭流涕。|但是没人回答,就这样mary被永远的困在了漆黑里。
【GARRY:死亡】| 【mary:死亡】

其实网友们也制造了三人结局,但是不知道在哪里下载,所以我也无能为力,有兴趣的话还可以去看看这个攻略的。
花落人已老
没有,只有Mary自己出去和三个人一起留在画世界里两个新结局,想看的话可以进B站搜av2988906,有两个隐藏结局,游戏也是中文版的
幽冰的恋
隐藏结局并不是三个人都出去,而是三个人都留在美术馆内,严格来说不能算是完美的结局,因为IB和Garry的精神都崩溃了
火炬树桩老师
我猜应该会有。因为我上次好不容易解包出来时发现了几个没见过的地图(本人7结局通关)。然后我猜测手帕是达成的关键道具。
桑提诺_卡迪夫
话说这个是有三人结局的 不是bad end而是在裱世界的结局 好结局 三个人成了好朋友
内容是:ib和bry出来了 恢复了记忆 然后遇到了一个长相和名字都和Mary一样的人(应该就是Mary) 然后三人成为了朋友