小米手机2S 怎么样 要专业评价 小白勿扰!

我看到小米手机2s的配置四核CPU主频1.7GHZ这个最让我惊讶然后就是后置摄像头1300万这个真实么iPhone系列的手机最高也就800万吧还有这个小米手机2s价格在两... 我看到 小米手机 2s 的 配置 四核CPU 主频 1.7GHZ 这个最让我惊讶 然后 就是 后置摄像头 1300万 这个真实么 iPhone系列的手机最高也就 800万吧 还有 这个 小米手机2s 价格在两千元一下 随便一个和上面说的配置差不多的 iPhone系列或三星系列的都 四五千 这个 到底是不是真实的 如果是真实的 那价格的差距 在哪里呢! http://www.xiaomi.com/mi2s 这个是 小米2s 的配置网页 展开
iMISSmilk

配置不用担心,当然是真的。

先说苹果,苹果卖的不是配置,是系统,是体验。专属的IOS系统确实可以说是现在优化最好,最流畅的系统。好的系统导致苹果并不需要超高的配置即可流畅运行,比如3GS现在都可以流畅运行最新的ios系统。

再说三星,三星现在全球销量领先,贵的S4体验也非常好,因为三星虽然也用安卓,但自己也进行了很多改进,加入自己开发的很多功能。

最后小米,小米的配置确实高,而且拥有miui系统,个人感觉miui是安卓里面最好用的定制系统。所以使用的体验也相当好。但小米为什么便宜,因为小米除了配置和系统好,其他就一般般了。

  1. 比如做工真的一般,想下方的三个虚拟按键没有背光,黑夜中只能靠屏幕的反光看清位置。也没有三星那样有很多的特色功能。

  2. 然后小米是国产机,相对苹果三星交的税会少很多,这也是一个原因。

  3. 还有小米主打薄利多销,而苹果机主打高端机,其实成本一般也就1500,所以利润可观。

追问
那你说  我想买一个 高端机    选择小米 是比较好的 是么  对了 还有 这个 小米2S 的 ram内存 是2G 目前 最大的也就 1G吧  这个 是真的么
追答
如果追求性价比,小米是最好的选择。但小米不是高端机!(只有配置是),国产高端机是指想联想K900,华为P6这样售价高于2500的手机。
谁说现在内存最大只有1G了,目前低端机基本上都是1G,中高端机2G早就普及了,听说米3还有三星的noto 3都要配3G的内存了。
我不偏袒这些品牌,没说小米一定好。如果楼主经济宽裕,自然三星S系列,还有苹果好。但如果经济一般,为什么不买联想,华为,小米,魅族这些也不错的国产品牌,顺便也能为中国品牌的发展贡献出自己的力量?
匿名用户
这有什么好惊讶的...小米本来就是压低成本在销售....而且是卖期货,价格肯定低....而且这是国产手机..没关税,主要是网络渠道销售...成本就很低....小米2S的配置是不错...但买手机不是仅仅看参数.....你把小米和iphone,三星比是没法比的...人家是国际大品牌.做工质量优化能力售后服务都比小米高出一大截,而且人家用的是自己的核心技术...不像小米那样组装硬件..没自己的核心技术....
追问
那你推荐一下 我买一款高端机  选择国际大品牌呢 还是 国产的 像小米这样的呢
秀气girl
小米2s的后置摄像头800啊,前置是200我的就是,不过我刚买半个月发现返回键有时会失灵的情况,好多人都有这种情况,我表示很郁闷…
追问
是真的么。。。你感觉 小米2S 不好 是么。。配置是假的。。那个网站你看了么。。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米2s的配置是4核1.7g,2g内存,32g版本用的是1300w像素的摄像头,16g版本是800w像素的摄像头,小米的价格便宜是因为小米几乎没有电视广告等费用巨大的广告,同时小米使用网购的模式节约了中间环节的成本,另外小米的售价接近成本价销售,但是小米一直坚持质量、易用性。您可以选择自己喜欢的手机来使用
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
肆无忌谈great
用鲁大师自我测评............