AMD羿龙965黑盒超频是怎么超的?我对黑盒不锁倍频不了解,奇怪的是京东既然不卖羿龙的.有4个问题

1.羿龙965黑盒不锁倍频意思是不是我运行什么高主频程序的时候会自动加速提升频率来维持稳定....2.AMD羿龙四核965和羿龙六核的1075T或1100T有什么区别?好... 1.羿龙965黑盒不锁倍频意思是不是我运行什么高主频程序的时候会自动加速提升频率来维持稳定....2.AMD羿龙四核965和羿龙六核的1075T或1100T有什么区别?好像965频率提升的是最高......4.像965这样CUP为什么强烈建议使用870 970芯片组的大板?我用华硕的玩家国度990FX不是更好吗?.......3.电脑组装什么CUP或者内存条的一次点亮是什么意思? 展开
半脑白痴
1.不锁倍频顾名思义,倍频是不锁住的,开放的,就是说DIYer可以通过超CPU的倍频来超频,比如利用BIOS或AMD OverDrive软件超倍频。你说的自动加速那是睿频,965不支持。2.965是四核心,1075T、1100T是六核心,多了2个核心在多任务时较有优势,965默频最高。3.965有点老了,配970已经很满足了,没必要浪费去弄个990FX。4.一次点亮就是说组装好电脑配件后一次就能点亮运行。硬件正常、兼容的表现。有时候要看人品。

我也A饭。网上很多人都说,你买黑盒的回来不超频干嘛?我觉得这得看你自己的应用了,如果可以玩,就不用超了。其实超频很简单,只要一次超了就可以不用再每次设置,还可以超外频。不过最后先详细了解超频注意事项,注意电压、散热。990FX配8350就爽歪歪了。我表弟的就是这么配的。我的是A8-5600K,4G*2 1866MHz,A85X板,没有独显。刚还在玩孤岛危机3、地铁。