上世纪90年代有一部美剧,主角是一个少年天才,求此剧名字

上世纪90年代(拍摄于1995年以前)有一部美剧,好多集,主角是一个少年天才,这个少年好象擅长医学方面的知识,智商特别高,只有15、6岁。我忘了名字,求这个美剧的名字。我... 上世纪90年代(拍摄于1995年以前)有一部美剧,好多集,主角是一个少年天才,这个少年好象擅长医学方面的知识,智商特别高,只有15、6岁。我忘了名字,求这个美剧的名字。我看过这方面的提问和回答,注意,不是Kyle XY !而是另外一个,我说的这个不是科幻,是很现实的内容。 展开
匿名用户
  电视剧《伪装者》,
  由迈克·T·维斯主演,共4季,剧中刚出生的jarod被认为有超乎常人的智商。一个叫做“中心”的组织在jarod很小的时候从他父母身边带走了他。jarod长大以后成为了一名伪装者,他能够通过短时间的学习变换身份,随心所欲的完成任何任务。几年后jarod发现中心组织并没有用他的能力做好事,只是把这种技术卖给出价高的买家,jarod逃离了中心组织,开始寻找自己的家人,但中心组织仍然对他穷追不舍。面对中心组织的追捕,jarod不断变换身份,一次一次的逃离追捕,一步一步的走向自己的家人。
蚀傺码本蕉b5
是 《天才小医生 Doogie Howser (1989)》?

剧情:
当其他同龄男孩都有了成人性生活后,Doogie还是处男。为了弄清自己是不是不正常,Doogie去看心理医生。他能在Wanda去芝加哥上艺术学校前献出自己的第一次吗?Doogie热切的等待Wanda从艺术学校回来度假,然而当见到Wanda时,他意识到Wanda已经不是那个他爱的Wanda。Doogie和Vinnie曾经在同一个公寓里相处不错,但是Doogie渐渐意识到他们不能再一起住下去了,因为Vinnie一个又一个的Party让Doogie受不了。当Doogie搬回父母房子住时,父母要他负房租。。。
天才的少年一样有烦恼。。。

http://baike.baidu.com/view/9348654.htm