为什么我拒绝一男生一次而已,他就不再继续追求我呢?

经朋友介绍一比我大几年的男生(相亲,有双方家长在场)之后就开始追求我,我当时犹豫不决地就拒绝了他,之后他就再也没联系我了,再也不继续追求我了为什么呢?之前一男被我拒绝多次... 经朋友介绍一比我大几年的男生(相亲,有双方家长在场)之后就开始追求我,我当时犹豫不决地就拒绝了他,之后他就再也没联系我了,再也不继续追求我了为什么呢?之前一男被我拒绝多次了,还刨根问底,短信电话不断来想追到我这又是为什么呢? 展开
爱听台湾歌
不是每个男生都是你们女生想象的那样,越拒绝就越追求,对于害羞的男生,或者受过情伤太多的男生,他们的心其实是非常脆弱的,你要知道被你拒绝已经是件足以他很难过的事了,如果再继续追你,因为心里非常担心害怕会再一次被你拒绝而伤心难过,所以心里早就已经害怕追你了,也不敢再追你了,因为我就是这种男生,我是以我的心里来回答你的。一句话说完,其实就是不想让自己更难过。你想想,如果换作是你,爱不能 恨也不能!这种心情你还敢去追吗?你还敢再去爱吗?继续只会让自己更难过!
匿名用户
你都已经拒绝他了为什么还要找他,难道你想让他当你儿子还是想让他当和尚给你看啊!你要是喜欢他用热脸贴你冷屁股的话那就证明你是被前男友惯坏了,有些人一旦被你拒绝就认为你是个很难追的,既然你看不上他那他还为你浪费时间,他有那么傻么?你自己好好想想!
IBICIW
要是你追一个男的然后那个男的毫不犹豫的拒绝你你会怎样?你可还会死皮赖脸的去贴?这个是跟性格有关的。被你拒绝一次就不再联系的那个估计是比较内敛吧,能够鼓起一次勇气已经不错了
kk907000251
终归是对你没多大的感觉!如果真喜欢那就会死缠烂打了!还有就是放弃的对自己没信心!性格上比较沉!也就是受不得打击!或者就是看你反映!
各种各样的懂
一个年龄大一点的男人,他已经很有智慧。虽然被拒绝。但是人生还是要继续。不能因此放弃。与其为一个得不到的女生浪费时间。何不做点别的事。一个有内涵的男人都是大大方方表白。坦坦荡荡得离开。而他不存在死缠烂打追求你。千万别听她们胡说八道。说要拒绝人家。才显得自己多纯洁。你越是高傲显得他在你心中没有存在感