win7系统,总是提示windows资源管理器已经停止工作,该怎么解决呢?

求好心人解答... 求好心人解答 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
解决方法一、首先在键盘按下“ctrl+alt+delete”快捷组合键打开任务管理器,然后点击窗口上方的“文件”,下来菜单中选择“新建任务” ,然后在“打开”后面输入“explorer.exe”确定即可;

解决方法二:在开始搜索框中输入winRAR,然后点击winRAR,在弹出来的窗口中的上方选择“选项” ,在菜单中选择“设置”,然后切换到“综合”选项卡,然后把“把WinRAR整合到资源管理器中”的勾取消掉,点击确定按钮就可以
meiboli
点击“计算机图标” --> 组织 --> 文件夹和搜索选项 --> [查看]选项卡,在高级设置的列表中找到“始终显示图标,从不显示缩略图”选项,打上钩,确定退出
祝你成功
希望帮到你
孤狼R雷
前几天我安装了一个主题后资源管理器就停止了工作 也是你这个情况 我想起我安装了魔方 然后进去找系统修复 它自动修复 重启后就好了
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

1、菜单栏:工具——文件夹选项,这样就打开了“文件夹选项”窗口。 进入[查看]选项,在下面的高级设置里选中“始终显示图标,从不显示缩略图”,并且取消钩选“以缩略图形式显示文件图标” 2、如果你找不到菜单栏,可以直接单击“组织”按钮——文件夹和搜索选项。 这样就打开了“文件夹选项”窗口。之后同上。这个方法应该有效
我预判了你预判我的预判p9
打开任务管理器,从里面找到资源管理器的运行程序,点右键,从新启动。WIN7很少出现资源管理器停止工作的情况吧,WIN8比较常见。完全解决要重置系统,你每次遇到无响应的时候,就打开任务管理器,重启一下资源管理器就好了。