lol瑞文怎么打剑姬?

Caesar加图索
剑姬是有二段突进的,还有一个维持1.5秒的能抵挡一次平A的盾,瑞文比较灵活,前期JJ突进你给一个W晕住,平A一下,Q一下,如果他追着你打继续突进你,就往回E一下,开个盾,然后再Q他一下,平A一下,最后的Q一定要击退他,别让他黏住你,因为JJ有E技能,爆发奇高,不要跟他有E的时候拼,要且战且退
Mis_蕥泣
没什么好说的。剑姬本来就压瑞文。注意几点吧。二级拼不合适,三级到五级的时候你能打过剑姬。注意别让他反到你,6级的时候看操作了。如果你不果断晕上交大,那剑姬会玩点的都能用大躲你大。
我是哈哈水瓶
先靠近然后晕住他 然后A一下就跑 一直消耗 等你的一套连能秒他的时候就可以对拼
天亮了看月亮
先3Q W E耗血;之后一套带走。JJ血不多的;大概耗2次;就可以一套了
风琦仲诗蕾
瑞文打剑姬的话,只能风筝打他,打一套就走,不能硬拼,除非优势很大,建议灵活运用瑞文的无伤打法,跟剑姬打消耗。请问还有什么能帮您的?