我是初二学生,在小学暗恋一个女生好久了,好多人追她,我想鼓起勇气向她表白,应该怎么表白

她性格不太外向,但我很喜欢她,谁能帮助我,我不希望被她拒绝或是认为我很烦人... 她性格不太外向,但我很喜欢她,谁能帮助我,我不希望被她拒绝或是认为我很烦人 展开
驾青虬兮骖白魑
不要很突然说吧,人家即使有感觉也很可能拒绝你,平时走的近一点,关心他,跟她讲讲一些有趣的事,不要与其他女生太近,稍微要区别对待不要经常送东西,切记。。等到合适的时机,假装莫不经心地说,就差不多成功了,即使碰到小几率的失败,他也会觉得你很好会做朋友
正常方法是先和她交朋友,为以后的关系打下基础。

然后过一段时间(一两周左右)再间接地给她暗示。不要太露骨。
如果她不接受,就即刻转移话题。不要犹豫。

继续和她交朋友,同时和她身边的女生交朋友。
慢慢从她周围了解她的信息,为下次的进攻埋下伏笔。

不过可能她是外柔内刚的女生,要记得在了解她的时候顺从她。
在适当的时候下手。
本姑娘快疯了
要表白就有接受和拒绝。你先试探她喜不喜欢你或者讨厌你不。如果她喜欢你,就表白。如果不喜欢但不讨厌你,你就得加把劲,对她各种好。如果她讨厌你…那我就没话说了………男生不应该害怕拒绝的…就像我同桌,虽然我拒绝他了,但他还是无条件对我好。祝你把她追到手啦
『望采纳的说。。』
追问
你说的好空啊。但我怕她讨厌我以后我再也没勇气去找她,她也不理我了
追答
我以前也是这样啦,但我一段时间不注意他,强迫自己喜欢上另一个我就忘了,所以,我比你好些吧
yzg591906077
这个时候就要小霸道+小柔情一起上。向她表示好感,说自己的心里话,然后再小小的霸道一下,拉拉小手什么的。刚好明天七夕,好机会哦、~
追问
明天是七夕么?我想在网上跟她说应该怎么说啊
追答
孩子明天就是七夕,好机会。额,在网上说的话也可以,不过你最好除了q她另外还要约她出来说说话。不然人家会觉得你就玩玩~你可以说说你们小学的时候的一些事,她在你心中印象深刻的一些情景,然后发展到你对她的爱慕等等呐。然后,不要什么都问她好不好,比如“我给你买支花要么?”换成直接去买一束说“送给你,情人节快乐。”
沫惜lf
主动吧 多关心她 搞些小烂熳呀什么的 让她知道你的心意 但是最主要的还是看她怎么想 比如你可以单独约她出来(她如果肯出来至少还有点希望) 然后慢慢的切入主题 明天好机会呀 加油小弟弟