十二星座善良排行榜

百度网友d96de27754

不同的人的性格不一样,有的人天生善良,又乖又单纯;有的人天生邪恶,喜欢整人恶作剧。不同的星座的人的性格更是差异很大。

白羊的热心和好打不平是出了名的,他们最爱热于助人了,常常对需要帮助的人伸出援手,所以荣登最善良NO.1!白羊荣登12星座谁最善良排名榜首,TA很热心,很热情,总是帮助需要帮助的人,尤其是身处困境中的人。

是谁说爱我,永远不会变~~”双鱼整天顾影自怜,让人觉得ta很敏感,所以处处照顾ta。久而久之,善良的双鱼就更会照顾别人的感受啦。

巨蟹宝宝们有恋家癖,他们的内心柔情似水,甚至不论男女都有母性光辉!看见路边的小猫小狗就要关爱一番啦~是个很柔软很善良的星座。他们非常细心,能够认认真真好好照顾那些小动物,不管他们脏兮兮的还是身上充满跳蚤。他们都把它们抱回家好好照顾。

射手这种生物的存在,生来就会给朋友带来快乐。他们活泼善良,常常在背后帮助别人,也不会昭告天下。直到那个人自己发现,TA才会摸摸头说“不用谢”哦~

金牛是最善良的星座,虽有时TA很固执,但TA会观察并会去帮助需要帮助的人,然后默默地离开,这样热情善良的TA最能够获得大家的赞许。金牛们的确非常固执,有时候不通人性,但是他们却非常懂得观察别人的需要,他们能够做到认认真真帮助别人

狮子座的TA虽会无法抗拒别人对TA的赞许和羡慕,但TA却不去蔑视和失去同情心,还是会“大发善心”的。

匿名用户
没找到善良的~凶残排行行不~?
第一名:双鱼座!!
天啊!你有没搞错啊!!你打错了吧!!其实我也不相信啊,不过事实是这样啊!我没办法!!奇怪啊!
罪案分析:很多双鱼被别人欺付的时候总是一再忍着,不过你一但逼他走投无路,他会变得很邪恶了!!他杀人往往连带一片的,可不理你无辜是否!所以大家千万不要过分攻击这只鱼儿,要不,吃不完还要兜着走啦!!在逃罪犯最多的星座!
占总体杀人案:15%
平均每个杀人犯杀人数为:6.32个

第二名:天蝎座!!
是不是真的啊!!我能排第二!!不可能,不可能,我很仁义和仁慈啊!!怎麽会呢!!胡说八道!!我抗议!!
罪案分析:不是我说你,天蝎座很喜欢「谋」杀他人啊,不过绝大多数都难逃法网。而且杀人手法很可怕,多有碎 ,解体案等等。所以大家让让这只毒蝎叁分的好,要不你自己下场可能很惨,不要怪我不提醒你嗨!!
占总体杀人案:11%
平均每个杀人犯杀人数为:4.79个

第叁名:狮子座!!
喂,我怎麽才排在第叁,真是气死我啦,小心我跺了你!!像我这种纯食肉动物应该排第一才对!!我不承认!!
罪案分析:真是的,狮子杀人欲望很强,见过狮子杀人吗,由於其性格的刚愎自用及火爆,所以很多人都会自动的避开与他们发生冲突,所以狮子座杀人的比例有很大下降了,不惹他一般懒得理你的!!
占总体杀人案:10%
平均每个杀人犯杀人数为:4.15

第四名:水瓶座!!
这麽快就把我排到第四了,不要让我太显眼啦!!!我真的那麽喜欢杀人吗???不对吧!!
罪案分析:这个星座不好说,杀人情况很复杂,一般比较集中在情杀、奸杀这两个方面,而且很多都很难破案,所以这个星座逍遥法外的情况很严重,不过有一个很有趣的情况,很多被杀者(男性)都是水瓶座!!
占总体杀人案:8%
平均每个杀人犯杀人数为:3.32

第五名:金牛座!
啊!!我也会杀人啊,我怎麽想不到呢,我很冷静的,我是不会杀人的,我只是一只勤劳的牛!!
罪案分析:听说过牛脾气吗,嘿……嘿……,一般这只牛只顾自己的事情,懒得跟你争论,不过如果你知道了这牛干了什麽坏事后,千千万万别跟他说,无论你跟他是什麽关系,否则他第一个会先杀了你,最好还是报警去吧!!
占总体杀人案:8%
平均每个杀人犯杀人数为:2.87

第六名:处女座!!
文文静静的处女怎麽会杀人呢??再说我是多麽的谦逊有礼,就是他打我,我也不会还手的!!
罪案分析:处女座多数杀人情况都是不堪忍受自己的境况才会跑去杀人的,很多离奇古怪的案件都在此发生,有时很难联想到他们的杀人动机、目的和原因!!这是一个很难防范犯罪的星座,查查档案你会百思不得其解!!
占总体杀人案:7%
平均每个杀人犯杀人数为:2.13
匿名用户
12星座善良排行榜

第一名双鱼座
因为双鱼座太善良了,所以最好骗.
第二名白羊座
常会保持一颗赤子之心.
第三名金牛座
常常反应慢半拍.
第四名狮子座
狮子座则是无法抗拒别人的称赞.
第五名天枰座
常在犹豫不决时被骗.
第六名射手座
他们常常做决定不用大脑.
第七名双子座
双子座会比他更好的口才说服.
第八名水瓶座
拥有异于常人的判断能力.
第九名巨蟹座
龟毛的个性使他们免于被骗.
第十名魔羯座
叫你拿出证据,否则一切免谈!
第十一名天蝎座
通常有超准的直觉.
第十二名处女座
处女座则是在每个小地方都能看出破绽