去美国留学是不是必须要考托福或雅思?

外面的世界那些事

如果你要去美国读大专,本科,硕士或者博士,是要求必须考托福或者雅思的,如果去美国读初高中,可以不需要考托福或者雅思。具体的托福或者雅思的分数看美国学校的要求。

大方的小
出国留学语言是一定要的,强烈建议考雅思,现在去美国基本都是考雅思的,我雅思7分申到北卡罗来纳大学,发现班里很多都是考雅思过来的,学校认可,考起来也相对更容易,美国认可3000多家,你可以通过雅思之路先了解下考试~~~~
百度网友9b8951fe4
是的,美国大多数学校都是认同托福成绩,有一小部分认同雅思成绩,而且认同雅思成绩也在美国的学校逐渐展开。
如果说申请之前没有完成语言考试,或者没有达到考试要求,也可以先去语言学校,各个大学的语言学校的严格程度有可能不尽相同。有些同学在美国发现即使语言学校的考试也非常难以通过,而留学生的签证也是跟考试通过率挂钩的。如果考试未通过,放假又回国了,再回美国的时候入关会需要检查成绩单。所以这个是读语言学校的风险。
通过学校认可的语言要求后,才能结束语言课程,开始所在学校的正常学习。所以说语言这关早晚得过。
匿名用户
你现在是什么状况?在学情况如何?你的意向是什么?这些都清楚了,才可以帮到你。如果你是问是不是去留学的时候都要提交托福或者雅思成绩,那么可以告诉你,不需要,你可以去了美国再学英语。但是只要你想在美国读出来,你的英文水平是必须的。
津桥留学
美国多数学校要求对留学生要求有托福成绩,有部分学校也认同雅思成绩,但是最好还是考托福。托福考试是美国教育考试服务中心(ETS)--美国最大的考试机构主办的一种旨在确定非英语国家的学生赴美国、加拿大等国学习应该具有的英语水平和程度的考试。考托福的考生基本以留学美国和加拿大为主。因此,凡是申请到这两个国家留学的,无论是本科、硕士或博士都是要有托福成绩的。