好看的网王同人小说推荐(不要BL!),要内容简介。

谨记:不要BL!!!要简介!!!... 谨记:不要BL!!!
要简介!!!
凌suju允
网王 不是理想型
我的男朋友不要太高,也不要太矮,长相中等便好,也不用很有钱。看到我会温柔的笑,愿意陪我逛街买衣服,就算走到太累也不会在意,到了晚上便背我回家。孝顺父母,每周至少要与父母见一次面,每周至少有四天与我一起吃饭,也陪我回家看爸爸妈妈。如果有了孩子,每天也要抽出时间陪小孩,做一个好爸爸。
——源 浅香

本大爷的女朋友自然要和本大爷一样华丽,啊恩?高贵优雅的大小姐,家世与迹部家比肩,能够给彼此带来共赢的局面。长得赏心悦目,能够成熟冷静的应付各种场面,能够站在本大爷身边。应该和本大爷一样喜欢网球,能够一起谈论莎翁的作品,喜爱德语与希腊语。有自己的生活,懂得享受,不要太黏人,独立而自信。
——迹部 景吾

但是,理想和现实是有差距的,叩响心门的人并非一定是你的理想型。当身体违背了理智牵起对方的手的时候,才发现原来不是理想型,一样可以相携走完剩下的旅程。

番外无能,于是完结TvT
网王 生如死般澄澈
·甩掉了血腥·

·褪去了锋芒·

和柔和的光芒一起

紫色、蓝色、红色、黄色…

还有那泛光的银白

在四方形的赛场里

高高抛起那黄色的小球

擂响了那属于王者的战鼓

~随我一起来吧,开启这光辉的篇章~

生如死般澄澈

死如生般坚强●~看文前请注意~●

●本文无CP,想看感情的亲跳坑请慎重●

●本文主友情,描写少年们的奋斗,看不下去比赛的亲跳坑请慎重●

网王 时间诡计
对九十九未来来说,即杯具又幸运又纠结又欢快的事是什么?

杯具的事:喝个水发个短信都可能引发时空穿越,并被卷入各种谜团甚至案件之中。
幸运的事:每次都有战友来救。
纠结的事:战友是个大骗子,完全不可靠。
欢快的事:不可靠,但可以有爱。

九十九未来:“仁王前辈,让我们一起并肩作战,把时空穿成筛子吧!”
仁王雅治:“噗哩,其实我原本只打算围观。”

◎这是一个关于青春与治愈的解谜故事。

>>>轻松向,1 vs 1 HE。
>>>封面人物为每一卷的灵魂人物。第一卷为仁王,第二卷为苍木,第三卷为川下,第四卷为海斗,最终卷为未来。
>>>不走剧情但尊重原著,因此这里只有普通校园,青春JQ。
网王 素描时光
她穿成了同人文里的恶毒女配。
——传说中的RP差啊~!
生活里,充满着萌,吐槽,cos,脑补小剧场。
我们要欢乐,我们要伪文艺。
我想和你一起素描这美好的时光,好好保留。
——伪文艺●真欢乐
网王 立海大不可思议事件簿
虽然这世上有很多不可思议之事,但不管多么古怪,多么稀奇的事情,只要没有人在,只要没有人看见,只要与人无关的话---就只不过是“现象”瞬间即逝的事,人才是这个世界上最不可思议的事物。——壹原侑子

透过这双眼睛看到的是真实还是虚幻?
通过这双手握住的是利剑还是护盾?
新的世界为她敞开了大门,她会选择探索还是远离?
新的环境就摆在她的面前,她会选择参与还是旁观?
新的朋友笑着对她伸出手,她会选择握住还是拒绝?
网王之A大调的回旋曲

作为一个能够为自己冠上“迹部”这个姓氏的穿越女来说,她应该算是相当成功的吧?
然而跨过了漫长的十年婚姻,她依然是冰之帝王身边可有可无的一个摆设,有用,却绝不重要。
终于心如死灰之后任由自己死于心脏病复发,本以为尘归尘,土归土,却发现自己竟然再次重生在这个网王的世界。
这一次,她不敢再去肖想那个人身边的位置。
这一次,她只想安静的站在那个人身后,默默的缝补自己那颗残破不堪的心。
他是这个世界的帝王,他的字典里没有后悔这个词。只是当她彻底离开他的世界之后,为什么他会感觉到这样的不习惯?
死于飞机事故这样不华丽的事情居然也会发生在他,迹部景吾身上?
再次睁开眼睛居然是曾经的冰帝学园,熟悉的一如往昔的少年们。
在记忆中的过去遇到和记忆中完全不同的那个她,迹部大爷忽然发现,似乎,另外一个结局,会更加符合他的华丽美学。
网王的文实在太多了,我只推荐了我最喜欢的这些。。。
满意请采纳~~
雪馨宝宝521
《吾雪无歌》
她是自由如风的秦歌雪,她千娇百媚极尽诱惑,身边的男伴一个比一个出众,却从没有谁拴得住秦集团大小姐的心;
他是高傲如云的迹部景吾,他英俊多金高贵华丽,多少女人为他夜不能寐魂牵梦萦,却从没有谁能挽留住迹部财团大少爷的脚步.
从小青梅竹马,他们如同了解自己一般地了解彼此,可以在炙热交颈的下一秒各自给异性打暧昧电话,也可以在对方提出要求的时候毫不犹豫地前往.
到底是什么关系?到底要走到哪里?
唐璜与卡门的爱情,谁知道呢?
《表妹是个外星人》
傲娇的迹部大爷与来自火星表妹的伪.爱情(?)故事。
表妹不是穿越,不是万能,没有玛丽苏光环,废柴无能宅人一只。
运动指数零,魅力指数五,抽风指数八,吐槽指数MAX。
没有“大家都爱我”,没有上得厅堂下得厨房,没有打败龙马幸村手冢真田。
想看表妹力挽狂澜让冰帝赢得比赛——不好意思还是没有!
《女王逮捕令》
如果说这是一个主角至上的世界,那么我一定不是主角。
如果说不败就是主角的行为,那么你明显就是炮灰。
高调的华丽碰上了低调的随意,
骄傲的人碰上了内敛的灵魂,
在这个注定不华丽的夏天,我追上了你的脚步
---------------落樱飞雪团队
一汪春波绿
(网王)青春台纪事

简介:那些过往没有人可以改变,你能做的,就只有加倍努力、加倍勇敢、加倍去爱。
所以,要一直坚定的走下去,以最骄傲的姿态。
我会在你身后注视你、保护你,直到永远。

这是一篇有关青春的故事。
故事中并不是只有爱情,更多的是少年少女们在青春的岁月里对友情和亲情的诠释与解读。还有每一个人对青春、理想和信念傲然的守护和追求。

(网王同人)寂寞轻风

简介:前世,为了奢望家人的关爱而活,为了保护同父异母的姐姐而死。
今生,要为了自己而活,不再奢望他人的爱,那么就让我:轰轰烈烈把握青春年华,红尘作伴活得潇潇洒洒。

菊丸清月(网王)

简介:爱情,人类生存的主旋律。
我们匍匐在她的脚下,
为她赋予我们的情感而欢歌,而哭泣。

两个人的相遇,萌芽,
在不经意见已经暗自心许。
慢慢的琢磨着自己的棱角,
直到,两个人紧密地抱成世界上最密不可分的圆……
47...3@qq.com

“恐怖分子”娃娃因被列为宇宙一级危险人物而被判定放逐到异次元世界中。
但在被放逐前,娃娃却无意中在一位神秘乞丐手中“抢”到一本“武功秘籍”。
在家里练武时而不小心被雷劈而掉入网王世界中的娃娃正在夜晚街上的大雨中瞎晃荡时被偷偷出来买书刊的武士南次郎发现并捡回了家,并叫她拜他为师,却被她一举打败。

 网王之徒儿乖乖 娃娃不乖

李叆月