输尿管结石手术需要多少钱?

我想知道输尿管结石开放性手术需要多少费用?是不是大手术?术后好恢复吗?河南鹤壁的... 我想知道输尿管结石开放性手术需要多少费用?是不是大手术?术后好恢复吗?河南鹤壁的 展开
匿名用户
8000左右,我有朋友做过这个手术,建议你不要做,好象几年都不能干活,建议中摇调理或体外燧石
匿名用户
每个地方的收费总是有所差别的,如果结石来得及用体外碎的话福州这边小于10mm 手术费是600大的话要再看具体的大小了,不过大医院手术费是1400,如果只能开刀动手术的话手术费用一般是不低于六千………拖越久结石会越严重的………
匿名用户
应该说尽量不要去手术,而且也不一定过几年就一定还长结石啊,不过中药治疗还是不错的,就是不知道楼上的中药费用贵不贵,效果好不好。我吃过的方子就100元一付,一般都要吃2个疗程,14天,感觉有些贵,不过效果还是非常的明显的
瑞味之0r
肾结石碎石的常见方法有超声波体外碎石和激光碎石,而不同地区,不同等级的医院和患者体内结石的大小的不同,碎石的费用也不一样。一般一次碎石大概在1000-2000元,但还有术前检查费和术后药物或其他收费,所以具体费用应咨询当地医院。碎石手术过后还需配合药物食用进行排石,棑石饮ye促进排石,林宝 药 业的排石 通 淋口 服液,可以了解一下,专排结石
匿名用户
千万不要去动手术,对人体创伤很大!而且过几年就会长新结石!你可以选择中药治疗,我是这方面的专家!找我聊1