刚买的二手房还在房贷不足一年,能卖掉不

刚买的二手房还在房贷不足一年,能卖掉不;流程怎么走... 刚买的二手房还在房贷不足一年,能卖掉不;流程怎么走 展开
钻诚投资担保有限公司

刚买的二手房还在房贷不足一年不能卖掉。

申请房贷:

  1. 售房人对交易房屋依法具有完全处置的权利,交易房屋具有房屋所有权证;

  2. 所购住房的房龄不能超过29年;售房人交易房屋的产权共有人或其他产权所有权人和共有人,同意其转让;

  3. 售房人、借款人须签订统一的房地产转让合同;

  4. 借款人须是从其所在单位为其建立住房公积金账户缴存到申请借款之日,已连续12个月按规定及时、足额缴存住房公积金;

  5. 借款人须具有完全民事行为能力,有偿还贷款本息的能力;

  6. 具有符合中心要求的贷款担保 阶段性保证加抵押、抵押;贷款金额、期限符合中心规定。

光瑰22
和买家谈好,签好合同再让他给你贷款余额;然后你先去银行申请提前还款;还款之后到银行取得相应的资料到房管局取消抵YA,就可以进行下面的程序了!
不足一年的话,一般会要求一个月或是三个月的罚息;不过现在银根紧的话,应该可以不用的;
请采纳!我的房子就是这样子操作的!
孙瑜0520
你好,我是哈尔滨世联房地产经纪人
1. 可以卖掉,比如说你的房子里有15万的贷款没还完,那买你房子的人必须能拿出15万给你解贷款,15万充当首付款,然后买方拿你的产权证办理银行贷款手续以及交易所更名。
2. 还有一种是现金买你的房子,买方直接把你的贷款还上,然后办理更名。

但是主要看买方同不同意给你解贷款,他要是不同意拿就只有你自己拿15万解贷款。
你的这种情况还涉及银行利息的问题,分你是在什么银行贷的款,提前解贷款要付利息的,1-3个月视情况而定
你贷款不足一年,应该还2个月以上利息。
纯手打,请采纳 如果你想卖或者还有什么不懂的地方可以咨询我, 一把②泗久漆凌凌唔②凌
aDM巧儿
能,可以解压。
追问
解压?麻烦说明白点;银行合同签的最低一年才能提前还清房贷
追答
你是哪里的?去找中介公司他会帮你办到!