优酷 土豆 爱奇艺 搜狐 腾讯 乐视 PPS PPTV 风行

优酷土豆爱奇艺搜狐腾讯乐视PPSPPTV风行这么多视频网站哪几个下载的视频不需要转码下完就是MP4的... 优酷 土豆 爱奇艺 搜狐 腾讯 乐视 PPS PPTV 风行 这么多视频网站 哪几个下载的视频不需要转码 下完就是MP4的 展开
我化装成一只狗
都要转码除非本来就是MP3.4的录制视频 基本每个网站都有专门的软件 下完了就可以转码