我的笔记本是宏基4560G,双显卡的那种,主显卡是集成的,怎么把独显设置成默认主显卡?

匿名用户
你的是NVIDIA的显卡吧?那么很不幸,无论你怎么设置都是独显集显协同工作或者集显单独工作,NVIDIA双卡切换技术是使用独显作为处理单元而集显作为输出单元~你可以到控制面板,NVIDIA控制界面里开启任何状态下都使用独显,但是它依然是双卡一起工作
匿名用户
XP系统不支持双显卡切换,你用的什么系统,W7支持双显卡切换。但是,不一定你的独立显卡就比你的集成显卡好,它是按照你的游戏来默认的。可以用鲁大师3D效果测试一下,哪个显卡好,就会默认用哪个显卡的。不用你自己切换的,它帮你切换。
匿名用户
不能的 而且没有必要
匿名用户
不行这样弄的