让人最无语的QQ名字

本人想要要一个让人觉得最无语的Q名要特别一点帅哥、美女那些都不太好太过张扬有哪些比较特别让人觉得很无语... 本人想要要一个让人觉得最无语的Q名要特别一点帅哥、美女那些都不太好 太过张扬有哪些比较特别 让人觉得很无语 展开
匿名用户
1.非洲小白脸2.帅得惊动党中央3.爬上墙头等红杏4.哥起的不是名字,是寂寞有情没情跟日久没关系。日的再久,也不一定生情。春梦,总是被尿给憋醒。烧香的不一定是和尚,也可能是熊猫。我要努力实现梦想,以弥补小时侯吹过的牛逼。每个人心中都一个机器猫,孙悟空,葫芦娃,和长江七号。想起小时后写作文,云一会变成棉花糖,一会变成一坨屎。不是路不平,只是你不行。我,一个寂寞无聊的光棍在电脑面前的键盘上挥霍青春并且追忆往事。酒逢知己千杯少,话不投机半句多。人生就像一卷卫生纸,看着挺多,用着用着就没了。我的骄傲来自我的C罩杯。干杯。爱你。买单。干你。再见。TA的成功在于TA舔别人屁股比你舔的好。灵感跟高潮一样,来的时候很爽,消失的又很快。你让我忘记了时间在流转,我总觉得你在我身边。成熟的男人和不成熟的男人区别不在生殖器上,在于责任。惊喜就好像做面膜似的,要偶尔用一下,无论男女都适用,这样才会有滋润。别以为每个男人都像谢霆锋那样好说话。一山不容二虎,除非是一公一母。你知道我长短,我知道你深浅。男人可以征服世界,女人可以征服男人。避孕的效果,不成功,便成人。当今社会,钱不是问题,问题是没钱。别以为你跟昨天不一样就是另类了,送你一字,请你伸出你的俩指头跟我一起念:二。
匿名用户
蘇格拉底没底 或者 蘇格拉底有底 以前是我的情侣网名 自己想的,原创
匿名用户
管理员,比如说,尊敬的管理员(xxxxxxxxxxx)你好,你的xxxxxxxxxxxxx
匿名用户
1 1=3
匿名用户
找我聊天先烧纸给我。 自己再把字体P一下,应该无语了吧。