电脑的无线网开关是Fn+F5 为什么我按了没用 ?? 30

怎么弄啊?... 怎么弄啊? 展开
百度网友996542b
我之前的机子是联想V450,也是Fn+F5开关无线虚拟开关的问题.
首先,你要确定已经打开了无线网卡物理开关(本本的左右侧面或者正侧面上会有这个开关),
其次,确保屏幕显示你已经打开了虚拟开关(如果没有显示,还是未打开,很关键,很多人都在这上面跌坑了),
再后,确保自己已经安装了正确的无线网卡驱动,win7的话,建议在UPDATA里自行安装。
下面我说说Fn+F5没有显示状态的问题:
注意:必须确保无线网卡物理开关的开启。
第一步,卸载本机无线网卡驱动,点触动程序和热键管理软件,
第二步,在设备管理器里扫描新硬件,并安装相关驱动(主要是无线网卡的),
第三步,实验Fn+F5,看有没有反映,没有反映进入第四步,有反映了打开无线上网虚拟开关再进行第四步。
第四步,安装本机自带的触控软件及热键管理软件。还没有反映就只能说:无线网卡的驱动和机子的系统不太兼容哦。
好了,我的笔记本无线问题就是这样修好的,这个问题真是万恶坑爹的,害我尝试了N遍,系统做过去N遍,驱动程序和管理程序因为设备问题打架产生的,希望生产厂商予以重视!
++++++++纯经验++++++++杜绝抄袭++++++++可以转发+++++++利人利己+++++++
追问
怎么打开虚拟开关 按FN F5没用啊
Rogar
FN是热键开关,你是否已经成功安装热键驱动,如果没有,安装后可使用,如果不安装,当然不能使用了!
wherethedog
  1. 首先你确定你给出的组合键是符合自己电脑的。

  2. 如果是符合你的电脑的,那你的无线网卡驱动是否正常。

  3. 或者说在设备管理中,无线网卡是否禁用。

这3点,你确定一下。可继续追问

追问
昨天电脑还好好的 今天一开机就这样了 符合 驱动怎么看?
zh2332428
看什么机器,不同的品牌 快捷键不一样