在DNF里录制视频、视频都保存到哪啊!我都找不到

我录制了视频、上面有一串英文、还有保存到哪里的、都是英文都看不懂、... 我录制了视频、上面有一串英文、还有保存到哪里的、都是英文都看不懂、 展开
不可能JYD
楼上都不对,这是不行的,让我来拯救你!win7的话打开我的电脑,c盘,收藏夹,桌面,administrator,我的文档,地下城与勇士,就ok啦,不用谢我我是雷锋!!!
匿名用户
录制完成后→找到你安装DNF的安装目录打开它→找到打开你所录制的文件→完成
匿名用户
比如说 是我家的 我家的DNF在E盘的游戏里 那么录制的视频就在地下城与勇士这个文件里 打开后会有一个video(视频的意思)然后打开 在最后一个就是你刚刚录制的视频
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

一般视频录制都有一个默认保存地址的,可能在电脑下载盘里,或者默认保存在了桌面,你可以打开DNF游戏中的设置,然后查看游戏录屏的默认保存路径。

也可以使用一些专业的录屏软件,会有更好的游戏视频录制效果。像嗨格式录屏大师,有Windows和Mac版本的,能满足用户的不同需求。

操作过程:

打开软件首页有5个模式,软件支持全屏录制、区域录制、摄像头录制、游戏模式和录音模式,一般的情况选择游戏模式即可 。选择相应的模式后,设置录屏的具体参数。包括视频格式、清晰度、帧率、摄像头、显示器等参数。

参数设置

检查之前的设置没有问题,然后打开自己需要录屏的内容,就可以开始录屏了。点击“停止录制”即可完成电脑录屏!剪辑功能也很丰富,可以剪辑、合并视频、加字幕、去水印等。

剪辑录屏

以上分享的就是电脑录屏的具体介绍,录制游戏视频的话可以试试上面具体的方法!希望分享的内容可以帮助到你!

落枫灬辰逸
win10 c盘 用户 Administrator 文档 地下城与勇士 video