爱情公寓第2季曾小贤最后的选择?

在最后一个问题曾小贤是选B还是选D呢?最好有依据啊!... 在最后一个问题曾小贤是选B还是选D呢?最好有依据啊! 展开
居萱摩书凝
正确的应该是b,他选了。而他上洗手间时看到的人是他老的时候(很有钱),老人写了d。b是可以享受人生美好,而d是平凡生活,同时拥有一菲。小贤选了b,最后他倒到了之前选择,注意到镜头中有一菲的样子,所以让大家投票,其实是为了第三部的铺垫,如果没的话就太可惜了
ftrgvkhlg
选了b,赢得了五百万,然后曾小贤按照合约拍广告、做节目,最后因为宝强被无视而违约,冻结奖金,又开始过上平凡的生活
萌B一号
B 其实在上厕所的那个人是心里的曾小贤,在玻璃上的D是错误答案 所以选择了B 同时突出他对胡一菲的感情
匿名用户
我就是好~,好~就是我、曾小贤。
拿着番茄酱的喵
选了B呗。不然那五百W哪来的