实况足球有个英文名叫什么

我想知道... 我想知道 展开
休闲娱乐助手之星M

Pro Evolution Soccer。

《实况足球》,由KONAMI制作开发的一款足球游戏,于1996年正式发行。

《实况足球》是为了满足广大足球爱好者和球迷的需求,精心打造的一款3D游戏。游戏画面效果逼真,操作简单,深受广大足球爱好者和球迷的喜爱。

2017年8月19日,英格兰传奇球星贝克汉姆成为《实况足球2018》宣传大使,成为实况传奇球员的一员。

扩展资料:

实况的诞生:

开始形成一种足球游戏的整体框架:

1995年7月21日,首款《J联盟实况胜利十一人(J. League实况Winning Eleven)》发卖,也标志着《实况足球》真正诞生。

当时由于KONAMI的体育游戏只有《DDR》比较受到玩家的追捧,而像《实况足球》这样的足球游戏,不论是KONAMI自身的技术力,以及经验未足,并且由于机能的限制,本作并没有受到当时喜好体育游戏玩家的广泛关注。

但是本作却在两个方面为以后的《实况》系列打下了基础,其一就是3D建模,本作首次引入了3D去建模,使整个游戏看起来与现实更加接近。

其二就是整体比赛框架,由于足球游戏讲究的是节奏,而当时EA所出品的《FIFA》系列讲究的是一种爽快度,比赛的节奏被放在了很次要的位置。而KONAMI当时就非常明智的选择了一种展现真实足球的表现手法来制作这样的一款足球游戏,这也奠定了本系列之后的成功的基础。

之后,96年3月15日《世界足球 胜利11人(World Soccer Winning Eleven)》,96年11月22日《J联盟97 (J. League实况Winning Eleven 97)》,1997年6月5日《世界足球 胜利11人 97(World Soccer Winning Eleven97)》的发卖;

无非也就为了适应当时玩家对于球员更新,球队更新的需要所推出的潮流作品,除了画面上的加强值得称道外,本质上并没有什么太令人感到欣喜的特点。

参考资料来源:百度百科-实况足球

星览7

《实况足球》的英文名是Pro Evolution Soccer。

《实况足球》,由KONAMI制作开发的一款足球游戏,于1996年正式发行。《实况足球》是为了满足广大足球爱好者和球迷的需求,精心打造的一款3D游戏。游戏画面效果逼真,操作简单,深受广大足球爱好者和球迷的喜爱。

2017年8月19日,英格兰传奇球星贝克汉姆成为《实况足球2018》宣传大使,成为实况传奇球员的一员。

扩展资料:

发展历程

1995年7月21日,首款《J联盟实况胜利十一人(J. League实况Winning Eleven)》发卖,也标志着《实况足球》真正诞生。

当时由于KONAMI的体育游戏只有《DDR》比较受到玩家的追捧,而像《实况足球》这样的足球游戏,不论是KONAMI自身的技术力,以及经验未足,并且由于机能的限制,本作并没有受到当时喜好体育游戏玩家的广泛关注。

1998年5月28日《世界足球胜利11人 3(World Soccer Winning Eleven 3 World Cup 98)》,这也就是绝大多数的中国实况玩家真正开始接触《实况足球》的一作。

999年9月2日《世界足球 胜利11人 4(World Soccer Winning Eleven 4)》发售,在丰富球员资料的基础上,本作的系统上进行了大幅度的强化,颠覆了以前的灵活的控球方式,将进攻的节奏相比于《3》代减慢许多,导致刚发售之初,被习惯了《3》代的玩家所贬低,认为并不够爽快。

参考资料来源:百度百科-实况足球

匿名用户
实况足球的标准英文名是Pro Evolution Soccer !
还有,国内将实况足球汉化然后中文配音后改名为winning eleven……
匿名用户
Pro Evolution Soccer 是美式叫法;winning eleven……是日式叫法,叫法不同,内容一样的
匿名用户
winning eleven说的是不是这个