Fall in love 是什么意思?

Fallinlove是什么意思?... Fall in love 是什么意思? 展开
匿名用户
fall in love 爱上,后面跟介词with,指从没有爱意到产生爱意的这一转变,是瞬间动词词组,不可以与how long 及for two years 这类表示时间段的短语连用,也可以表示对某一事物的“喜欢”。
上海楠贝
卧虎藏龙chips
知道合伙人教育行家
毕业于某初中专业

falling in love 坠入爱情(就是爱上了她)

falling 英['fɔ:lɪŋ]
美['fɔ:lɪŋ]
n. 下降; 坠落; 落下; 陷落;
adj. 落下的,下降的;
v. ( fall的现在分词 ) 降低; 来临; 成为; 降落;
全部释义>>
[例句]A time of falling living standards and emerging mass unemployment
生活水平下降、大规模失业初露端倪的时期
更多例句>>
相关单词: Falling
匿名用户
fall in love: 爱上某人;堕入爱河;追爱总动员;陷入爱河 爱上某人
OasisOfTheSea
坠入爱河 的意思

(希望你也早早, fall in love with sb.)

真情为您解答,敬请采纳,
如对本题还有疑问可追问,Good luck!
匿名用户
坠入爱河