我手机换号码了,但是绑定QQ的手机号码怎么更换

原来手机卡停了用不起来了... 原来手机卡停了用不起来了 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

先登录QQ,打开安全中心,选择更换绑定,更换绑定手机号必须要有原绑定的手机号码验证否则无法更换

  1. 打开手机QQ,点左上角头像

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/203fb80e7bec54e7cce75559b5389b504fc26a6a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/203fb80e7bec54e7cce75559b5389b504fc26a6a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/203fb80e7bec54e7cce75559b5389b504fc26a6a"/>

2.设置

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/024f78f0f736afc30be27022bf19ebc4b645128e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/024f78f0f736afc30be27022bf19ebc4b645128e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/024f78f0f736afc30be27022bf19ebc4b645128e"/>

3.手机号码,更换手机号码,输入你的老手机号码,就是QQ绑定的那个,按提示一步步操作就可以了

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d058ccbf6c81800a3d95c749bd3533fa828b4700"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d058ccbf6c81800a3d95c749bd3533fa828b4700?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d058ccbf6c81800a3d95c749bd3533fa828b4700"/>

老猫养基日记

  1、如果应急手机、密保手机、QQ安全中心手机版、密保问题中的任何一种可用,可以登录QQ安全中心=》选择“密保工具”=》点击“更换密保手机”=》通过统一安全验证=》更换密保手机审核时间过后,即可更换;

  2、还可以通过帐号申诉更换密保手机,申诉成功后即可重新设置密保手机。

了了撩撩

1、登录电脑QQ
2、选择工具-安全-安全中心首页

3、选择右边更换密保手机选项

4、点击更换密保手机,即可进行更改密保手机

百度网友bc49d025b
您好!
如果是QQ服务绑定的手机,登录bd.qq.com/new/index.jsp?flag=-2,凭QQ和密码更换绑定手机。
如果您指的是更换绑定的安全手机,根据您描述的情况,可通过密保问题或是QQ安全安全中心(软件版)更换。如果以上都不可行,原来的手机号不能启用,您只能经过申诉了。

祝您生活快乐!
追问
这个网站以前我试过,我换成功了,但是这个QQ安全中心http://aq.qq.com/cn2/manage/my_mb,他上面显示的号码还是原来的号码,
追答
我给您的那个网站是QQ绑定,绑定成功后作用于可以点亮“银色小手机图标”,还可以为开通其它短信业务起到铺垫作用。
您要更换的是安全密保手机,跟以上的分别是不同种绑定服务,所以更改是各不影响的。
由于您没有说明清楚,所以我说了两种。

根据您描述的情况,可通过密保问题或是QQ安全安全中心(软件版,必须是已经绑定了)更换。如果以上都不可行,原来的手机号不能启用,您只能经过申诉了。
北神之0c