有没有什么好看的动漫推荐一下。 200

百度网友8a50ba3
比起那些复制黏贴 又臭又长 质量参差不齐的推荐 我来推荐几个经典的动画 吉卜力的《侧耳倾听》 《岁月的童话》 《听见涛声》 押井守的《攻壳机动队》大家都耳熟能详 还有另一部作品《人狼》比较冷门 不过沿袭大师一贯深刻压抑的风格 依然佳作 金敏的处女作《未麻的部屋》 一位天才导演就此诞生 能刻画出如此跳跃内敛的作品动画界别无他人 《吸血鬼猎人D》 《兽兵卫忍风贴》川尻善昭稳坐鬼才第一把交椅 新海诚《秒数5厘米》 《言叶之庭》一贯的细腻唯美 细田守《夏日大作战》 《狼的孩子雨和雪》 好的剧本配上好的导演 TV动画界的鬼才新房昭之《女仆咖啡厅》 不愧为“原作粉碎机”
满枫麻雅艳
灌篮
网王
少年阴阳师
棋魂
史上强弟子兼
结界师(少年阴阳师种)
《信蜂》强推部人物爱漂亮剧情也错题材比较新颖
《阴阳大战记》大概05年画风挺错
《驱魔少年》我喜欢部知何日本方面收视率行草草结束了伤心......漫画倒还有得看
宫崎骏动漫错多都心灵成长历程过我觉得比较好看
按我喜好排列从喜欢开始:
《哈尔移动城堡》魔法故事男女主人公都画得舒服特别哈尔我特别喜欢感觉有点像《千与千寻》里面白龙大爱更何况魔法世界里哈尔衣着华丽色彩产生视觉效相当错我喜欢作品

千与千寻》主要写异空间小女孩自救及了拯救朋友、家人而断历险故事画风华丽跟上面部有拼
《龙猫》属于乡村清新派看着挺舒服写了两小女孩和大龙猫故事也有历险情节更多讲人性亲情女孩们对生病妈妈爱及乡亲们对们爱再加上龙猫魔力神了生活美好感人
《魔女宅急便》小魔女离开家庭寻找属于自己地方从小女孩外面自强自立克服困难获得友情、爱情和支持故事
《天空之城》探险片现代人发现了传说能够天空漂移城堡里面拥有大量武器和先进科技主要描写正义与邪恶较量里面音乐超级经典煽情
《倾耳倾听》青涩爱情故事感觉清新
除了宫崎骏动漫我还喜欢看些校园动漫(按我人喜好顺序从喜欢开始)
《好想告诉》也校园动漫人物错歌曲好听里面对人物心理描写非常位属于青涩爱情故事非常好看女主人公心灵成长从懵懂少女变得渐渐与朋友打成片渐渐读懂自己心
《吸血鬼骑士》超级好看里面两男主角都超有性冷酷高贵女主角也挺有来头女主人公从人变成吸血鬼心境成长《下站巨星》也讲小女孩子了男友弃学打工使之成名被弃女孩子来决定自己成明星独有气质执着、深深震撼了周边人变成白天鹅连前男友都被吸引也错啊值得看
《水篮子》也校园动漫讲与12生肖有关动漫主要给人精神上愉悦女主人公思想有自己性作总让人有感触
《NANA》部现实动漫社会性跟之前少年动漫唯美动漫样里面角色性鲜明人物也挺漂亮时尚奈奈从小女生明白家、爱变成成熟女性、、、
先讲多了
里面大部分还跟爱情有关我觉得能够看见女主人公成长心灵蜕变及人生观变化挺错动漫
无语的傻瓜是我
《伯爵与妖精》《吸血鬼骑士》《圣少女》《风之圣痕》《守护甜心》《S A特优班》《舞动的人鱼旋律》《会长是女仆大人》《爱情泡泡糖》《双子星公主》《罪恶王冠》《黑执事》《哥特萝莉侦探事件簿》《西方善魔女》《樱兰高校男公关部》《守护甜心》《狐仆xss》
ddd1319
有啊, angel beats (key 社神作),,魔法少女小圆(剧情控),约会大作战(AIC PLUS+大社的作品,妹子画风很好) 俺妹(妹系神作,不解释,蛮多妹子的), 天降之物(H与搞笑的完美融合,又一神作),缘之空(哼哼,不解释,SORA都成女神啦), 魔法少女伊利亚(新番,大萝莉吧) C3魔方少女(妹系作品),花名未闻(治愈系), 加速世界(额,还好啦)
元问寒0f29cb
fate stay night,滑头鬼之孙,魔法禁书目录,死亡笔记,高达seed,
高达00(画风超极好,剧情稍次于seed),AIR,CLANNAD,KONON,空之境界,
新世纪福音战士(直接看剧场版 序,破 画风非常好,tv版画面有点老),
暂时想起这么多,都是超神作,百看不厌,动漫看了几年了,