有没有什么好看的动漫推荐一下。 200

wodeayou
推荐一下我看过的吧
1海贼王,火影,死神,家教,银魂,这几部都不用说了应该都知道,个人觉得海贼王最好看,不拖沓,热血加感动;火影排第二,就是剧情太拖沓了,死神是这三部中最美特色的了,除了斩魄刀吸引人外,人物比其他好看点外,就诊的没什么特色了,主角永远是万能的,实力提升比光速还快,要不是他是动漫四天王之一,我绝对不会给他排第三的;家教的话已经完结了,40集以前可能比较无聊,40集以后就好很多了,因为已经完结了,所以还是值得一看的;银魂就很搞笑了,第一季已经完结了,四月会有第二季
2还有像驱魔少年,闪灵,妖精尾巴都是很热血的夜很好看

3主角是女生类的战斗动画,想舞HIME,大剑就很好看
4治愈系的有催泪三部曲--AIR CLANND 雪之少女,雪之少女没看过不好说,不过CLANND确实很好看,还有像最近的ANGLE BEATS,好想告诉你(恋爱)也很好看
5轻松搞笑的有完美小姐进化论,樱兰高校男公关部,是算比较好看的了,看过很多遍,
6像很多以前的--下一站天后,水果篮子,高达SEED,DESTING,魔法少女奈叶,秀逗魔导师都是很好看的夜很经典
eilyrain80
就我看过的动漫推荐~~

<FREE!!男子游泳部>
是七月新番,内容是描述有关游泳的。推荐原因是画风不错~~由其是动画中游泳池的水的表现方式很美~~主角是个超级游泳痴~~XD

<K>
很精采的一部动画,我非常喜欢里面的背景设定~~建议如果要看可以顺便连K相关的漫画作品一起看~~这样可以更了解K里面的世界和一些角色之间地系绊~

<狂欢节>
四月新番,画风精致,喜欢的原因是背景设定。而且人物的设定有加上狂欢节时的造型~~每个人都很有个性,剧情随著故事的推进谜团会慢慢解开~~看起来很过瘾XD

<潘朵拉之心>
故事内容呈现诡谲风~~你会发现随著故事发展谜团会越来越多~~作者对剧情的铺张力掌握的非常好~不过这部我只有看过漫画,到是没看过动画版的

<银魂>
这是我最喜欢的一部动漫,没有之一。
我喜欢的原因是因为银魂是一部很精采的动画,它不只有无里头搞笑剧情,还有一些长篇,或者短篇感人的故事在里面。
有时候我会看到笑到躺在地上滚,有时候我会看到一直哭~~
其实看银魂的同时我建议一下可以去找找相关资料~~去了解一下主角和重要角色的背景~~这样在看内容就会有比较了解会什麼主角会选择这样做的原因
总之,这部超赞的啦!!!((姆指

<Q弟侦探因幡>
这部动画是脑残之最的作品,内容可以让看的人从头吐槽到尾!!
如果心情不好的话可以来看这部,超级好笑的~~

<罪恶王冠>
画风很精致,战斗场面我觉得处理的不错~~~不过这部我没看完~~

<黑子的蓝球>
我喜欢的是这部动漫的设定~~一个存在感低的人也能把这一个特点用来打篮球~~还打的这麼厉害!!
看比赛剧情也会看到热血沸腾,由其是在里面人物出大绝的时候!!

<夏目友人帐>
温馨动漫~~~内容是一个个主角和妖怪的小故事~~
剧情感人~~看的时候会有心酸和心疼的感觉~~
是一部很赞的作品!!

<八犬传──东方八犬异闻>
魔幻风的一部作品~~画风精致,故事内容精彩~~让人看著动画就忍不住去找漫画看的作品!!!

大概就是这些~~~XD
仰晗悟昌淼
灌篮
网王
少年阴阳师
棋魂
史上最强弟子兼一
死神(热血我也是女的我也看,没什么爱情)
结界师(少年阴阳师那种)
《信蜂》,强推这部!人物可爱漂亮,剧情也很不错,题材比较新颖。
《阴阳大战记》,大概是05年的,画风挺不错的。
《驱魔少年》,我很喜欢的一部,但不知为何日本方面收视率不行,草草结束了,伤心中......漫画倒是还有得看。
《玻璃面具》,讲演戏的,似乎不怎么热血,但真的很好看,里面的剧中剧也很不错,爱情成分很轻,朦胧朦胧的。但粉丝们会想男女主在一起~
宫崎骏的动漫不错,很多都是心灵的成长历程,不过我觉得比较好看的是
按我的喜好排列,从最喜欢的开始:
《哈尔的移动城堡》这是一个魔法故事,男女主人公都画得舒服的,特别是哈尔,我特别喜欢,感觉有点像《千与千寻》里面的白龙,大爱。更何况在这个魔法世界里,哈尔衣着华丽,色彩产生的视觉效果相当不错。是我最喜欢的作品。

千与千寻》主要写的是异空间,一个小女孩的自救以及为了拯救朋友、家人而不断历险的故事。画风很华丽,跟上面那部有的一拼。
《龙猫》属于乡村清新派,看着挺舒服的。写了两个小女孩和一个大龙猫的故事,也有历险的情节。但是更多讲的是人性,是亲情,女孩们对生病妈妈的爱,以及乡亲们对她们的爱。再加上龙猫的魔力,神话了生活中的美好,很感人。
《魔女宅急便》小魔女离开家庭寻找属于自己的地方,从一个小女孩在外面的自强自立,克服困难,最后获得友情、爱情和支持的故事
《天空之城》一个探险片,现代人发现了传说中的能够在天空中漂移的城堡,里面拥有大量武器和先进科技。主要描写的是正义与邪恶的较量。里面的音乐,超级经典,很煽情。
《倾耳倾听》青涩的爱情故事,感觉很清新。
除了宫崎骏的动漫,我还喜欢看一些校园动漫。(按我个人喜好顺序,从最喜欢的开始。)
《好想告诉你》,也是校园动漫,人物不错,歌曲很好听。里面对人物心理描写非常到位,属于是青涩的爱情故事,非常好看。女主人公心灵的成长,从懵懂少女变得渐渐与朋友打成一片,渐渐读懂自己的心。
《吸血鬼骑士》超级好看,里面的两个男主角都超有个性,一冷酷一个高贵,女主角也挺有来头,女主人公从人变成吸血鬼,心境的成长。《下一站巨星》,也是讲的一个小女孩子,她为了男友弃学,打工使之成名然后被弃。女孩子后来决定自己成为明星,她独有的气质,执着、深深震撼了周边的人,最后变成白天鹅,连她前男友都被她吸引。也不错啊,值得一看!
《水果篮子》也是校园动漫,讲的与12生肖有关,这个动漫主要给人以精神上的愉悦,女主人公的思想很有自己的个性,她的作为总是让人很有感触。
《NANA》这是一部很现实的动漫,很社会性,跟之前的少年动漫,唯美动漫不一样。里面的角色个性很鲜明,人物也挺漂亮的,很时尚。奈奈从一个小女生,到明白家、爱,变成一个成熟女性、、、
就先讲这么多了。
里面大部分还是跟爱情有关,但是,我觉得能够看见女主人公的成长,心灵的蜕变,以及人生观的变化,挺不错的动漫。
斛载葛代双
灌篮
网王
少年阴阳师
棋魂
史上最强弟子兼一
死神(热血我也是女的我也看,没什么爱情)
结界师(少年阴阳师那种)
《信蜂》,强推这部!人物可爱漂亮,剧情也很不错,题材比较新颖。
《阴阳大战记》,大概是05年的,画风挺不错的。
《驱魔少年》,我很喜欢的一部,但不知为何日本方面收视率不行,草草结束了,伤心中......漫画倒是还有得看。
《玻璃面具》,讲演戏的,似乎不怎么热血,但真的很好看,里面的剧中剧也很不错,爱情成分很轻,朦胧朦胧的。但粉丝们会想男女主在一起~
宫崎骏的动漫不错,很多都是心灵的成长历程,不过我觉得比较好看的是
按我的喜好排列,从最喜欢的开始:
《哈尔的移动城堡》这是一个魔法故事,男女主人公都画得舒服的,特别是哈尔,我特别喜欢,感觉有点像《千与千寻》里面的白龙,大爱。更何况在这个魔法世界里,哈尔衣着华丽,色彩产生的视觉效果相当不错。是我最喜欢的作品。

千与千寻》主要写的是异空间,一个小女孩的自救以及为了拯救朋友、家人而不断历险的故事。画风很华丽,跟上面那部有的一拼。
《龙猫》属于乡村清新派,看着挺舒服的。写了两个小女孩和一个大龙猫的故事,也有历险的情节。但是更多讲的是人性,是亲情,女孩们对生病妈妈的爱,以及乡亲们对她们的爱。再加上龙猫的魔力,神话了生活中的美好,很感人。
《魔女宅急便》小魔女离开家庭寻找属于自己的地方,从一个小女孩在外面的自强自立,克服困难,最后获得友情、爱情和支持的故事
《天空之城》一个探险片,现代人发现了传说中的能够在天空中漂移的城堡,里面拥有大量武器和先进科技。主要描写的是正义与邪恶的较量。里面的音乐,超级经典,很煽情。
《倾耳倾听》青涩的爱情故事,感觉很清新。
除了宫崎骏的动漫,我还喜欢看一些校园动漫。(按我个人喜好顺序,从最喜欢的开始。)
《好想告诉你》,也是校园动漫,人物不错,歌曲很好听。里面对人物心理描写非常到位,属于是青涩的爱情故事,非常好看。女主人公心灵的成长,从懵懂少女变得渐渐与朋友打成一片,渐渐读懂自己的心。
《吸血鬼骑士》超级好看,里面的两个男主角都超有个性,一冷酷一个高贵,女主角也挺有来头,女主人公从人变成吸血鬼,心境的成长。《下一站巨星》,也是讲的一个小女孩子,她为了男友弃学,打工使之成名然后被弃。女孩子后来决定自己成为明星,她独有的气质,执着、深深震撼了周边的人,最后变成白天鹅,连她前男友都被她吸引。也不错啊,值得一看!
《水果篮子》也是校园动漫,讲的与12生肖有关,这个动漫主要给人以精神上的愉悦,女主人公的思想很有自己的个性,她的作为总是让人很有感触。
《NANA》这是一部很现实的动漫,很社会性,跟之前的少年动漫,唯美动漫不一样。里面的角色个性很鲜明,人物也挺漂亮的,很时尚。奈奈从一个小女生,到明白家、爱,变成一个成熟女性、、、
就先讲这么多了。
里面大部分还是跟爱情有关,但是,我觉得能够看见女主人公的成长,心灵的蜕变,以及人生观的变化,挺不错的动漫。
酒作道芳润
灌篮
网王
少年阴阳师
棋魂
史上最强弟子兼一
死神(热血我也是女的我也看,没什么爱情)
结界师(少年阴阳师那种)
《信蜂》,强推这部!人物可爱漂亮,剧情也很不错,题材比较新颖。
《阴阳大战记》,大概是05年的,画风挺不错的。
《驱魔少年》,我很喜欢的一部,但不知为何日本方面收视率不行,草草结束了,伤心中......漫画倒是还有得看。
《玻璃面具》,讲演戏的,似乎不怎么热血,但真的很好看,里面的剧中剧也很不错,爱情成分很轻,朦胧朦胧的。但粉丝们会想男女主在一起~
宫崎骏的动漫不错,很多都是心灵的成长历程,不过我觉得比较好看的是
按我的喜好排列,从最喜欢的开始:
《哈尔的移动城堡》这是一个魔法故事,男女主人公都画得舒服的,特别是哈尔,我特别喜欢,感觉有点像《千与千寻》里面的白龙,大爱。更何况在这个魔法世界里,哈尔衣着华丽,色彩产生的视觉效果相当不错。是我最喜欢的作品。

千与千寻》主要写的是异空间,一个小女孩的自救以及为了拯救朋友、家人而不断历险的故事。画风很华丽,跟上面那部有的一拼。
《龙猫》属于乡村清新派,看着挺舒服的。写了两个小女孩和一个大龙猫的故事,也有历险的情节。但是更多讲的是人性,是亲情,女孩们对生病妈妈的爱,以及乡亲们对她们的爱。再加上龙猫的魔力,神话了生活中的美好,很感人。
《魔女宅急便》小魔女离开家庭寻找属于自己的地方,从一个小女孩在外面的自强自立,克服困难,最后获得友情、爱情和支持的故事
《天空之城》一个探险片,现代人发现了传说中的能够在天空中漂移的城堡,里面拥有大量武器和先进科技。主要描写的是正义与邪恶的较量。里面的音乐,超级经典,很煽情。
《倾耳倾听》青涩的爱情故事,感觉很清新。
除了宫崎骏的动漫,我还喜欢看一些校园动漫。(按我个人喜好顺序,从最喜欢的开始。)
《好想告诉你》,也是校园动漫,人物不错,歌曲很好听。里面对人物心理描写非常到位,属于是青涩的爱情故事,非常好看。女主人公心灵的成长,从懵懂少女变得渐渐与朋友打成一片,渐渐读懂自己的心。
《吸血鬼骑士》超级好看,里面的两个男主角都超有个性,一冷酷一个高贵,女主角也挺有来头,女主人公从人变成吸血鬼,心境的成长。《下一站巨星》,也是讲的一个小女孩子,她为了男友弃学,打工使之成名然后被弃。女孩子后来决定自己成为明星,她独有的气质,执着、深深震撼了周边的人,最后变成白天鹅,连她前男友都被她吸引。也不错啊,值得一看!
《水果篮子》也是校园动漫,讲的与12生肖有关,这个动漫主要给人以精神上的愉悦,女主人公的思想很有自己的个性,她的作为总是让人很有感触。
《NANA》这是一部很现实的动漫,很社会性,跟之前的少年动漫,唯美动漫不一样。里面的角色个性很鲜明,人物也挺漂亮的,很时尚。奈奈从一个小女生,到明白家、爱,变成一个成熟女性、、、
就先讲这么多了。
里面大部分还是跟爱情有关,但是,我觉得能够看见女主人公的成长,心灵的蜕变,以及人生观的变化,挺不错的动漫。