ICC巫妖王脑袋上哪个是谁

如题要详细信息... 如题要详细信息 展开
黑猫俺之嫁
伯瓦尔·弗塔根
伯瓦尔·弗塔根生于暴风城的一个贵族家庭,他的母亲在暴风城上层社会中很有名望。经过战争的洗礼深受国王的信任,他是暴风城的领主即“暴风城大公爵”。并帮助瓦里安·乌瑞恩国王熟悉政治之道。
伯瓦尔是暴风城摄政王,暴风城大公爵,前阵营领袖,统御无畏远征军在诺森德对抗天灾军团。在对抗天灾军团的征途,他在战斗中身先士卒的表现无愧国王的意志与联盟的精神,但也付出了惨重的代价。在天谴之门一战中,遭到叛变的恐惧魔王瓦里玛萨斯的计谋设计,幽暗城的皇家药剂师协会大药剂师普特雷斯叛变使用新型瘟疫。伯瓦尔公爵与小萨鲁法尔所率领的军队中了瘟疫全军覆没。
伯瓦尔奄奄一息,他受到了红龙女王阿莱克斯塔萨的生命之火,幸存了下来。伯瓦尔在火焰中垂死挣扎,他体内的瘟疫病毒被火焰焚烧殆尽,将它从死亡边缘拉了回来。当然没有人能承受如此高温的红龙火焰,伯瓦尔的身体被烈焰所折磨,但他已经是半生半死。后来巫妖王在天谴之门发现了他,并把他带回了冰冠堡垒,试图把他转化成死亡骑士为其效命——但伯瓦尔坚定的意志让他没有服从巫妖王。
当联盟和部落大举进攻并消灭巫妖王,伯瓦尔也摆脱了巫妖王的控制,但他们发现肆虐艾泽拉斯的天灾军团永远需要一名领袖。所以勇敢的伯瓦尔·弗塔根公爵自愿成为天灾的新任看守人,牺牲自己以遏制亡灵的肆虐。伯瓦尔戴上巫妖王的头盔后,成为了新一代巫妖王。
————摘自百度百科
匿名用户
哪个人是末日回响之前的暴风城的首领 伯瓦尔 弗塔根公爵 职业圣骑士(也是我最喜欢的人物之一)后来在天谴之门和阿尔萨斯战斗的时候被大药剂师暗算,中了瘟疫。传言他已经死去。其实他并没有死,而是被红龙女王用她的龙息净化。当阿尔萨斯死后,因为天灾军团一定要有一位巫妖王,否则没有巫妖王统领的天灾军团将会造成更大的危害,所以弗丁准备牺牲自己成为新的巫妖王。正在这个时候,公爵出现了,他牺牲了自己,带上了巫妖王的头盔成为了新的巫妖王。 如满意求给分 谢谢。
匿名用户
巫妖王脑袋上还有人?咋没见过内