管家婆软件开账没有强制序列号怎么办?

我现在已经开账了,但是发现库存里的序列号入部进去上面显示是因为没有强制序列号,但是软件公司说是没有办法了,除非从新开账是这样么?... 我现在已经开账了,但是发现库存里的序列号入部 进去 上面显示是因为没有强制序列号,但是软件公司说是没有办法了,除非从新开账 是这样么 ? 展开
匿名用户
是的,库存里面的序列号,需要在期初建账的时候录入,同时该商品也需要选择采用序列号管理,不然你是弄不进去序列号的,不知你是用的是什么版本,如果是ERPV3 的话可以在期初的时候批量导入序列号,非常方便的