怎样使手机变成电脑的音箱

手机是三星Note2,电脑没有蓝牙功能。。。。。求助啊啊啊啊!!!... 手机是三星Note2,电脑没有蓝牙功能。。。。。求助啊啊啊啊!!! 展开
geniepengsz

以下方法,可把手机变成电脑的音箱(喇叭)。

(以三星Note2为例说明)

需要:

1 应用软件soundwire

2 一台安卓系统的手机。

3 WIFI网络,手机连接WIFI,与电脑连接在同一个局域网。

步骤:

1、下载软件(电脑端和手机端),分别安装到电脑和手机。

2、安装后电脑端设置如下

注意,上图中,

Server Address:是电脑在局域网的IP地址,打开手机端的soundwire需输入这个IP地址连接电脑。

Status:连接状态,手机和电脑连接成功就是绿色的“Connected”,反之是红色的”DisConnected“

InputSelect:设置soundwire的电脑端要监听(传输)的电脑的音频设备(如果status显示连接成功而手机没播放声音,就调节这里)

Minimize to:设置电脑程序最小化时显示方式

Record to File :录制播放的音频。

3、安装后手机端界面及设置如下,

把要接收的电脑的IP地址填入上图手机端的Server后的红框,然后点击

图标,手机开始通过WIFI连接要播放的电脑。连接成功电脑端软件界面的Status连接状态变成绿色的“Connected”。

此时,电脑有声音/音乐播放,手机也同样播放,达成手机变成电脑的音箱的目的。

注意,如果WIFI信号弱会有延迟。

小卖铺质检员

1、安卓手机一台,无需root

2、百度搜 同步听 下载安装 6M的样子

3、安装后打开,按要求连接手机

4、数据线连接手机和电脑,手机上把连接方式设置为传输文件

5、电脑上放首歌,你在手机的扬声器上就能听到了

苹果手机暂时没有找到方法

firefox927c
几十块钱买个2.0音箱不就好了嘛 觉得太大的话也有便携式的音箱 也几十块钱可以搞定的 声音略微轻一些 但是只有几个人 距离不太远的话完全够用了
同意zzx4932的观点 NOTE2都买了 虽然手机很强大 但也不是万能的
zzx4932
初看你的问题觉得很奇怪,意思是电脑没有音箱也没有耳机,想用手机来充当音箱?这个应该没有办法。话说回来了,NOTE2都能买,难道不能买个耳机?
追问
我要把伴奏声音放大,还有几个人要一起听
追答
那就买个音箱吧,几十块钱!
蛋球的蛋
你可以买个插在手机耳塞的那种小音箱,声音就能放很大哦