三星note2屏幕上的旁边这条栏怎么去掉!

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机屏幕边缘处出现了一个半圆形/半月形的图标,此图标为侧边栏开关,展开后可以实现分屏功能。如欲取消长按右下角返回键即可,反之亦然。
如果不想使用此功能,请操作:设定-(我的设备/设备/声音及显示)-显示-多窗口-取消对勾。
community_47
您好:
手机左侧的程序栏是手机分屏功能,请您长按住手机返回键后就可以取消了(HOME键右侧为返回键)
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
追问
长按返回键还是没有关闭直接缩回去成半圆形图标了!
骑着导弹找媳妇
长按返回键就可以了。或者在屏幕下拉下,在下拉框里面有个多任务窗口,关闭就可以了。
zzx4932
那是多任务窗口,长按右键(返回键)既可调出或隐藏。
追问
长按返回键还是没有关闭直接缩回去成半圆形图标了!
追答
长按之后,呆会就会隐藏!如果不需要此功能可将多窗口任务关闭了!
LWHEIGHT
下拉手机顶部状态栏,左右滑动快捷栏,找到【多窗口】,取消点选,该功能就关闭了。如果选了该功能,平时也可以通过长按返回键隐藏或显示图标。