管家婆普及版和服装版有什么区别

我一开始是小家店类用的现在想把这个软件用在服装的店铺管理上可以吗?... 我一开始是小家店类用的 现在想把这个软件用在服装的店铺管理上 可以吗? 展开
百度网友4208df0
管家婆普及版有分辉煌普及版和服装普及版 财贸普及版
功能上的一些区别,如果只是一个简单的进销存 用管家婆服装普及版就可以。
sjq512
服装版多了可以管理颜色尺码 服装普及也是有颜色尺码的
普及版没有颜色尺码
看你需不要管理到颜色尺码 需要就要用服装系列的
dafudali
简单的管理经销存是可以的。