win8系统 全屏玩游戏(英雄联盟)时老是自动弹出来!!!!求高手解答!!!!

全屏玩游戏老是自动弹出来,先是闪一下win8的开始界面,然后再显示桌面。间隔很短就会出现一次这个问题,之前电脑换了一个硬盘,平时不玩游戏也会出现这种情况(而且状态栏右下角... 全屏玩游戏老是自动弹出来,先是闪一下win8的开始界面,然后再显示桌面。间隔很短就会出现一次这个问题,之前电脑换了一个硬盘,平时不玩游戏也会出现这种情况(而且状态栏右下角的时间,网络连接,后台应用就跟刷新了一样)用的是win8专业版的。求大神指教,有没有人遇到类似的问题,头疼, 求高手帮解决!!! 展开
nova轮盘
是因为右下角微软自带的输入法编辑器总是自动切换造成的。我自己目前都没找到办法。这系统太渣了,还他妈自称是智能切换
verbatim7
如果你用的是无线网卡,就把网络搜索对话框一直开着!把你的无线网络驱动开着,不关就不会弹你了
舒怡12588
  1. 把显卡驱动更新

  2. 在360里优化加速-启动项和计划任务把一些不需要的都禁止了。

  3. 我再去试试,完了10多分钟没弹出来,我想应该好了吧

  4. 你是是吧!也不一定,试试也没事!

天下懒羊是一家
也许是系统问题,重装下吧
宛诺咔琪琪
是否开了盒子?
追问
跟开盒子没有关系,平时不玩游戏,单纯的在桌面或者开着网页都会出现这种情况!!!
追答
win8的不好用 个人建议使用win7  因为win8系统大多所支持的处理 游戏兼容 超前于现在的游戏 可能是兼容的问题