求推荐一款电信卡使用的手机,价格在2000---3000左右 10

女性使用,外观最好简洁大方,像素高,性价比高些的智能机,谢谢!除了华为P6还有其他的推荐吗?谢谢!... 女性使用,外观最好简洁大方,像素高,性价比高些的智能机,谢谢!
除了华为P6 还有其他的推荐吗?谢谢!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!
根据您的描述。推荐您登录网厅首页>天翼卖场>手机专区>华为P6进行购买。华为HUAWEI P6双卡双待双通 电信3G手机 CDMA2000/GSM俊逸黑/阿尔卑斯白 4.7英寸HD大屏/极致纤薄机身/金属质感/1.5GHz四核CPU,2GB RAM/前置500万像素摄像头/美颜自拍/Emotion UI 升级/个性安全兼顾..更多精彩 值得拥有 华为Ascend P6 新品首发。网厅优惠价:¥2688。
外观,这个大家都看到了,不是一般的漂亮,个人感觉跟N9不相上下,.华为的UI设计,真的很人性化,看配置,完全够用,华为自己的CPU,即使没有高通,德州仪器跑分高,运行快,但绝对比什么小米,小辣椒,大可乐堆出来的硬件强,大家看过评测没,后置比水果5拍出来的还惊艳,前置500万,美女帅哥们有福了;大家去英国运营商网站看看,有华为机器在售,评价也很不错。
海思四核处理器的升级版,k3v2pro,官网称是28纳米制程,搭载MALI的显卡,三星旗舰系列都用这个显卡。 机身美丽惊艳,采用不锈钢侧边框,比铝合金的好,耐刮,黑色版本的背面是钢板材质.p6搭载的后置摄像头是索尼最新一代的堆栈式800万摄像头!华为官网称可以完爆果5的摄像头!500万前置,满足你的视频通话和自拍! 720p等级的分辨率,4.7寸ips屏,312ppi.其实ppi到221左右就看不到点点了 5.安卓4.2.2加EMUI1.6,界面美观,特色之多。
双卡双待,这个功能对于很多人非常实用。外形美观,拿出来有档次。屏幕适中,4.7的屏不大不小。三网都有支持型号,对于不同运营商的用户非常实用。720P的屏幕,720p非常好看,别迷信1080p,使用起来实际上都一样,1080的更耗电。价格还算合理,个价格一般屌丝咬咬牙也能接受。颜色对,适合不同人群。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。
wangqili021
您好!华为p6电信版 金属机身 4.7寸 外形也好看!希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
岚幻宝站奇00
华为p6电信版 金属机身 4.7寸个人认为外形好看 性能杠杠的
追问
请问 还有其他品牌的推荐吗?