电脑显示超过屏幕显示范围 怎么办啊?

电脑显示超过屏幕显示范围怎么办啊?按F8进VGA之后调整到1024*728之后还是显示超过屏幕显示范围。怎么办... 电脑显示超过屏幕显示范围 怎么办啊?按F8进VGA之后 调整到1024*728之后还是显示超过屏幕显示范围。怎么办 展开
tutu天然呆

电脑屏幕显示超出范围的解决方法:

1、开机,按几下“F8”键,用方向键选择显示的菜单最上面的“安全模式”。

2、进入安全模式系统后,调整显示属性的分辨率和刷新频率为“默认”(800*600  60Hz)。

3、重新启动计算机,进入正常模式后,再调整显示属性到你的显示器允许的设置。

爱旅游的小哥丫

1,找到“控制面板”。大部分电脑的控制面板在开始菜单能找到。

2,打开“控制面板”,在控制面板选项中选择“显示”。

3,然后点击“调整分辨率”,进行分辨率调整。

4,每个电脑都有几个分辨率大小选项,根据你电脑屏幕的大小,选择合适的分辨率大小。

5,可以观察预览效果来确定准确的分辨率大小。设置好后先点击“应用”,然后点“确定”就可以了。

匿名用户
开机,按几下“F8”键,用方向键选择显示的菜单最上面的“安全模式”,进入安全模式系统后,调整显示属性的分辨率和刷新频率为“默认”(800*600 60Hz)。重新启动计算机,进入正常模式后,再调整显示属性到你的显示器允许的设置。
枫林竹雨jian
等正常的开机时间,这个时候,屏幕是暗的,然后按照以下顺序操作
1,鼠标右键
2,键盘按C
3,键盘按ALT+R
4,键盘向下键控5次以上
5,回车键
6,TAB键按4下,回车
这个时候应该就能看到桌面了,然后再调整为最佳分辨率就行了
匿名用户
如果是看得见桌面,即看的见桌面的“我的电脑”,只是状态栏看不见,连“开始”也看不见,那你就调下显示器的显示范围,就是显示器上的“MENU”,进入里面调节有关项就行了!!