请问有谁知道这张图是什么动漫或者漫画里的吗?

荒川的妖怪

家庭教师

《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

人物是白兰

百度百科

http://baike.baidu.com/view/576342.htm

苍翠♀蔷薇24558
这是出自动漫「家庭教师hitmanReborn」的人物,白兰,的同人图。
家庭教师是一部关于黑手党的动漫,百度百科的链接是http://baike.baidu.com/view/576342.htm
白兰是主角一行人穿越到十年后所遇到的第二强大的黑手党家族米鲁费奥雷的Boss。拥有大空属性的玛雷指环。是他们十年后最强的劲敌。
性格腹黑,常带着微笑,很喜欢吃棉花糖。穿着一身白色的衣服。左眼旁边有一个紫色的倒王冠的图案。
同人CP有BL的入江正一以及沢田纲吉等。
如果您还有什么疑问的话,欢迎您随时追问。
蒉池r
姓名:白兰·杰索
日文:びゃくらん
罗马音译名:Byakuran·Gesso
性别:男
身份:密鲁菲奥雷家族(米欧菲奥雷/米尔菲欧雷家族)BOSS ,(原为杰索家族的BOSS)
出自动漫:《家庭教师HitmanReborn》(作者:天野明)

白兰
初登场集数:第74集(在未来篇的片头曲中出现)
人物代号:100
喜欢的食物:棉花糖(有时候会翻译成软果汁糖,但其实是棉花糖)、并盛式的牛奶蛋糕糊冰激凌。
声优:大山镐则
生日:官方并未提及[有十月一日,十月二十八日等说法,不确定]
身高:大约是184cm左右
特征:白色的微翘短发、左眼下的倒皇冠紫色印记、带有一丝丝邪魅的紫蓝色瞳孔
性格:腹黑、外表很温柔、颇具野心、甚至有一丝的狠毒
招数:白指、白拍手
匣兵器:白龙
喜欢的字词:世界和平、棉花糖
FANS的爱称:100/棉花糖/白兰花/白花花/扒裤兰(日语音译)/被压哭兰(日语音译)/白渣渣/鬼畜渣
有着一头白发的青年,以“仆”自称,左眼下方有三个爪的记号,脚上装备可飞行的兵器(F鞋子)。密鲁菲奥雷家族的年轻首领,原隶属杰索家族,为杰索家族的首领,手中还有一支超强小组──“真6吊花”。称呼入江正一为“小正(正チャン)”、称呼六道骸为“骸君(むくろ君)“、雷欧那鲁德·利比为“雷欧君(レオ君)”
【雷欧实为古伊德·格雷科,与白兰相处时是被六道骸附体状态】
出场集数
目标76 《寻找守护者》

白兰
目标79 《最初的试练》
目标83 《被带来的情报》
目标87 《继承》
目标88 《7的3次方》
目标91 《信念》
目标92 《被委托的选择》
目标93 《警戒等级D》
目标94 《被揭露的真面目》
目标95 《决断》
目标98 《宣言》
目标110《Merone基地的秘密》
目标113《电光 再来》
目标118《公主的决意》
目标134《 地狱骑士》
目标155《真六吊花》

白兰
目标166《战力同心》
目标167《决战之日》
目标168《choice开始》
目标169《天空之狮Ver.V》
目标170《因缘的对决》
目标171《报仇》
目标172《桔梗强袭》
目标173《 选择结束》
目标174《未来的真相》
目标175《尤尼光临》
目标176《逃脱》
目标177《战后》
目标189《家族成员的觉悟》
目标190《真六吊花袭来》
目标191《修罗开匣》
目标192《阿诺德的手铐》
目标193《D·斯佩多的魔镜》
目标194《决战开始》
目标195《G的弓矢》
目标198《最后的真六吊花》
目标199《GHOST觉醒》
目标200《充满欲望的大空》
目标201《皆为宝贵的时间》
目标202《[海] [贝] [虹] 》
目标203《前往新的未来》
夜斗
知道合伙人动漫行家
大学动漫社社长,外语社日语老师,获得过国家励志奖学金!

白兰大人。我晕这么变成这样了。谁P的,怒!反对的顶起!楼主要采纳我啊。这么可爱的图片。
追问
可是很可爱哦
追答
所以说。你采纳我吧。谢谢了。%>_<%
梦幻酷希亚
《家庭教师》