男人失恋了听什么歌曲好

不要特别悲伤的歌曲要一些特别振奋自己的迅速从其中走出的男的女的唱的都可以... 不要特别悲伤的歌曲
要一些特别振奋自己的 迅速从其中走出的 男的女的唱的都可以
贝贝亲AA
失恋最好不要听情歌!和朋友们聊聊天,聚聚,把生活过得充实饱满点。很快会柳暗花明得!
伏霞经翊君
这个朋友既然失恋了我想就不应该再听任何伤感的歌曲了,俗话说旧的不去,新的不来,对你来说能治愈你心里伤痛的是开始一段新感情和时间,希望你早点开心起来!
是刘新亮
失恋了也不用那么悲伤,最好还是出去散散心,看看别的美女,我注意力转移了,慢慢就好了
what纯音乐
咱当兵的人,中国军魂,强军战歌
heiheihaha521
对不起谢谢——陈奕迅
我们怎么了——SHE
天灰——SHE
白月光——张信哲
我爱的人——陈小春
十二种颜色——陈琳
安静——周杰伦
押韵的悲伤——管维嘉
我们小时候——TANK
退后——周杰伦