推荐几部特感人的韩剧电影

JSYCiCi
《绅士的品格》(真心很好看。。推荐了很多人。。都说赞~!)
《城市猎人》(不用说了,是它让我重新燃起韩剧的希望的)
《我的公主》(看到现在最好看的男女主角,演技也一级棒!)
《冬季恋歌》(本人不喜欢老剧。。但裴勇俊在里面魅力实在太好了。。真的有感动的地方。。音乐极好听)
《检察官公主》(别人推荐我的。。真心很好看。。男主魅力很强大。。看了之后就中毒了)
《学校2013》(无关爱情,友谊师生的一些情感。。从来不知道这也可以这么感人。。哭了好几次。。男主帅的。。)
《听见你的声音》(刚追完的。。真心很不错。。剧情很新。。李钟硕演的。。身材赞啊。。)
反正我是看的很多啦。。推荐给你我看过的最好的了。。从上到下。。如果还要的再追问吧。。因为实在太多了。。
采纳哦~~!
匿名用户
百万富翁的初恋。蓝色生死恋。这些都是看哭的片子。
匿名用户
韩国电影《百万富翁的初恋》《我脑中的橡皮檫》《悲伤电影》《因为爱你,所以没关系》《最后的礼物》《第11个妈妈》《我的爱》《不需要爱情的夏天》《小王子》《我们的幸福时光》《纯情舞女》《伴你奔驰》
韩国连续剧《三个爸爸一个妈妈》《钱的战争》《妻子的诱惑(还没有出完)》《咖啡王子一号店》《他们生活的世界》《雪之女王》
日本电影《恋空》
中国的《证人》还有很多,一时想不起来了,想起来再补充哦~~~
匿名用户
《七音符 》
感人啊!!!!
匿名用户
蓝色生死恋