鼻炎怎么治好

天津长庚

鼻炎治疗方法分类:目前治疗鼻炎方法有很多种,包括药物、微波、激光等,虽然能在一定程度上控制症状,但很难根治,复发率高。

采用低温等离子技术,微创治疗,出血少,手术时间短,有利于患者的术后恢复,治疗鼻炎效果很好。应尽到医院检查,根据自身情况选择合适的疗法。

鼻炎危害:不及时治疗,可引发很多疾病,导致头痛、头晕、鼻塞、咽喉痛、嗅觉失灵、记忆力减退、听力下降影响正常生活工作学习。所以鼻炎患者要在症状比较轻的时候采取治疗措施,不可忽视,以免耽误最佳的治疗时机。

东林欢8558
根据个人经验,鼻炎一般不容易根治。平时多注意个人卫生,现在夏天空调要记得及时清洗过滤网,勤晒被子等,春天的时候出门带个口罩,秋冬换季时注意保暖,实在很严重的话,服用药物进行治疗,例如激素类、中药类和顺妥敏联合应用
刘加勇医生

过敏性鼻炎很烦人,如何避免反复发作,日常养成戴口罩的好习惯,经常按揉迎香穴有好处。

xinglei852
据说无法根治,一般用一些激素效果比较好
深圳鹏程耳鼻喉
鼻炎是一种鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,鼻塞、鼻痒、流清水涕、喉部不适、咳嗽等症状,鼻炎的种类很多,分为过敏性鼻炎、急性鼻炎、慢性鼻炎、肥厚性鼻炎等,鼻炎的症状随着不同的鼻炎表现不同。