移动手机充值卡怎么使用

因为我第一次自己充值,平时都是别人帮忙的,希望学会了,以后可以自己充... 因为我第一次自己充值,平时都是别人帮忙的,希望学会了,以后可以自己充 展开
生活无非油盐酱醋茶

可以在电脑上登录进入到移动的网上营业厅进行重置。进入到移动网上营业厅后台以后选择充值卡充值并输入该充值卡的对应密码即可完成充值。具体的充值方法如下:

1、在电脑的百度上输入移动,找到其网上营业厅以后点击进入。

2、进入到移动营业厅以后点击登录按钮。

3、输入自己的手机号码和验证码或者服务密码点击登录。

4、页面跳转以后登录进入到该网站,输入手机号码以及选择充值卡的额度以后点击充值按钮。

5、在出现的充值界面中点击充值卡充值,可以看到自己的手机号码。同时需要输入该充值卡的密码。

6、拿出该充值卡刮开涂层,可以看到18位的密码。

7、将该充值卡的18位密码输入到网站对应位置以后点击开始充值。

8、此时页面跳转以后就可以看到使用充值卡充值已经完成了,等待约10分钟左右即可收到话费提醒。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
鉴于各省业务规定存在差异,您可以详询当地10086。以河南为例:购买充值卡后的使用方法:
第一步:购卡后刮开密封条可以看到卡上的密码。
第二步:

方法一:客户手机状态正常或停机情况下均可拨打免费充值电话,根据语音提示进行充值操作。
方法二:客户可登录河南移动网上营业厅——网上缴费——卡类充值,也可根据提示使用手机充值卡进行充值。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
因各省业务内容有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。以河南省为例:
第一步:购卡后刮开密封条可看到卡上的密码。
第二步:方法一:客户手机状态正常或停机情况下均可以拨打免费充值电话,根据语音提示进行充值操作。方法二:客户可登陆河南移动网上营业厅—“网上缴费”—“卡类充值”也可根据提示使用手机充值卡进行充值。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
爱欢go133

首先把购买的移动手机充值卡背面的涂层刮开。刮开后会显示有密码,若发现涂层已被刮请勿购买。然后拨打13800138000服务热线,然后根据语音提示输入密码即可。在正常、欠费、预销号状态下,均可拨打13800138000进行充值/交费。

中国移动手机充值卡可以为中国移动“全球通”、“动感地带”和“神州行”客户进行充值/交费,为移动客户带来了极大的交费便利。

老实人2130

⒈首先刮开密码涂层

⒉然后拨打那个页面上的充值电话 ,

⒊然后会有语音提示是为本机充值还是给别的手机充值,按照自己的需要选择 然后提示你输入 充值卡账号 然后再输入密码 就可以了 几分钟就充值好了。