webservice 在vs调试没问题,可是发布后在IIS里面浏览,就连不上数据库了 30

可以打开网页,就是连接不上sqlserver数据库... 可以打开网页,就是连接不上sql server数据库 展开
qq289172257
提示什么 ? 数据库连接超时???? 其它功能是否正常 ,如果不是请检查数据库服务器是否开启了remoteing远程连接
开启方式 选择数据库实例 -->方面 -->Server Confguration(服务配置)-->remoteAccessEnable 选择true 如果是浏览之后提示不是数据库连接异常 那么就检查IIS是否安装webService选项 如果安装了 请启动起来 ok???
在SQLSERVER Network configuration 服务管理中把TCP/IP 启用 把IP Address设置为数据库服务器 IP
如果上面都不行 ,请用aspnet_regiis -r重新注册IIS(需要对应于你的NET框架版本) 然后重新启动IIS iisreset
百度网友e1b1222

基本解决步骤:

  1. 确认数据库服务正常

  2. 确认连接字符串没有问题

  3. 确认IIS设置,是否允许运行32位程序(现在很多数据库操作类都是32位编译)--此条仅适用于64位系统

追问
在vs里调试没问题,你说的1.2两点应该不是问题
追答
你的系统是X64的么?如果是的话试试第三个