2003年农历8月初4早上8:30左右出生的八字五行 40

jnycx
出生公历:2003年8月31日8时30分(北京时间)。
出生农历:癸未年 八月 初四日 辰时。

乾造 癸未 庚申 丙子 壬辰

※五行个数(计入藏干): 5相水 2死木 2囚火 3休土 2旺金
※日主综合得分:-352。 日元极弱,以从弱看,喜用水,金(官杀、财星)。忌仇火,木(比劫、印枭)。

丙火生于申月,金旺、水相、土休、火囚、木死。
调候用神:用壬,水多取戊制。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、金,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
八字重量:
【4两0钱】 年0.7两、月0.9两、日1.5两、时0.9两。
袁天罡断:此命推来似绵长,渐渐心中有主张,前面风霜多受过,后来必定享安康。此命为人性躁,心直口快,有才能,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不能聚财,祖业破败,兄弟六亲不得力,自立家计出外方好,初限二十五六连年不遂,二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九岁有灾,铁镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光中。
命宫寓意:

★巳宫,天文星,文章振发,女命有好夫。巳宫之人,态度沉静,思虑琐屑,喜吹毛求疵,虽至亲至密者,亦多惧与接近,生活孤寂,其为缺点,目不待言,但尤不失捐介之操。影响最大者,厥为注视小节而忽视大端,轻重适当,殊于前途有碍。好在立命此宫之人,心细于发,手段精明,处事有条不紊,假如经商做贾,尽能积少成大,前途无量。平时因深思过虑,致易沾轻微脑病,如逢岁运不佳,则影响腹部,身患肠胃,便秘,泄泻,痢疾等症。
★巳申宫,水星之垣也。生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。
★命宫有驿马,必远走他乡发展;命支坐财星,主发财快速,事业有成,每可聚获横财而富。命支坐七杀,可能成为外交官或出外征战的将领。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。事业发展利中西,不利东南。
★财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
★偏财透干,虽有经济头脑,但平生多慷慨虚花,容易浪费财物。

★地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。
★天干透财,支中又藏财,财厚之命。
★食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。
★月支偏财,善于理财,有较好的经济头脑,喜投机。但为人慷慨、虚花、重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难积聚。离开家乡到外界发展,容易得利致富。
★财官相辅,宜学习政治,法律或财政。
★身旺无依或身弱无助,最好不要独立经营。
★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
★水为正官,个性随和,同时也很有理性,有智谋,虽然适合在工商界发展,不过,如果能作出有关知性方面的工作的化,将会发挥其个性如自由也,工商,水产等。
★生年干或支正官,父若存可助其产业而益发达。
★月干支皆偏财,发迹于外乡。但有诡诈之癖。为利欲亡家或丧命之忧
◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
★财制偏印,在实业方面会有所成就。
★干支皆偏财为喜用,他乡白手成家立业致富,有财运,女缘佳,理财手腕好。
★命带空亡与桃花,多为民间艺人。
★偏财是天禄,自然之财,不劳而获,享现成之福。
★正财少,偏财多,偏财为用,多主富贵。
★时日值天月二德,又逢财官,定主富家。
◆四柱有财,衣食不缺。
★柱中财官自旺,乃富翁之命。
功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)
◆年柱有官星,如能当官,往往年轻便为官。
★官星为喜用神,利于仕途发展。
◆七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。
◆正官透干,秉公办事,有责任心重名誉,利于从事公职。
◆官星干透支藏,如为命中之喜,可以为官贵。
★财为官之原神,今财星健旺,利于升迁,仕途较顺利。
★正官现年柱,且为喜用神,受祖荫力大,易少年得志,且学业佳。
★润下阁,给养之官。
◆官杀混杂无官贵。
◆官星怕刑冲害,不利官。
◆有官无印,非真官。
★日坐正官,晚岁成名。
★时逢一位偏官,名扬万里。
★月旺相,时支死绝,怀才不遇之人。
★年逢官贵,术高立即成名。
◆有杀无印欠文彩。
12345A帮助
生日(农历): 癸未年 八月 初四 辰时
八  字: 癸未 庚申 丙子 壬辰
五  行: 水土 金金 火水 水土
纳  音: 杨柳木 石榴木 洞下水 常流水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下:

此命五行水旺;五行缺木;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 0木, 1火, 2土, 2金, 3水)

用神分析:〖同类得分〗:火1.30,木0.53,共计1.83分;〖异类得分〗:金1.94,水4.20,土1.00,共计7.14分;〖差〗:-5.31分;〖综合旺衰得分〗:-5.31分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。
小杨小慧小栋
公历:2003年8月31日8时(星期日)
农历:癸未年八月初四日辰时
春节:2月1日
天运五行:木
纳音:杨柳木 石榴木 涧下水 长流水
八字:癸未 庚申 丙子 壬辰
五行:水土 金金 火水 水土 (五行缺木)
生肖:羊