什么时候西甲的联赛开始?每年的几月份?

波光鳞鳞... 波光鳞鳞 展开
bobbob100
今年的西甲联赛已经赛罢2轮了,一般在每年的8月份开始,次年的5月份结束。
当地时间2013年7月9日,西班牙足协在拉斯罗萨斯足球城举行了新赛季赛程的抽签仪式,上赛季的西甲前17名球队和3支西乙升班马参加抽签。经过抽签后,新赛季西甲的第一轮比赛定于在当地时间8月17日所在的周末进行。
万众瞩目的“国家德比”两回合的比赛日期也已经敲定,首回合“国家德比”定于第10轮,比赛时间是当地时间10月26日或27日,巴萨先踢主场,坐镇诺坎普迎战皇马。第二回合的“国家德比”定在第29轮,比赛时间是当地时间2014年3月22日或23日,这次轮到皇马主场作战。明年5月17日所在的周末,西甲将进行最后一轮比赛。
希望能够有所帮助。
匿名用户

敢不敢谈一场天长地久的恋爱直到地老天荒

昨夜真的很冷
西甲一般在每年8月份,应该在8月17号左右。。。
体育论
一般在8月中开赛,一直到隔年的6月初结束。